3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fagioliburger


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

per l'impasto

  • 100 grammi zucchine
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio aglio
  • 250 grammi fagioli borlotti, in scatola ben scolati
  • 50 grammi pangrattato
  • 20 grammi farina00
  • Sale qb
  • pepe qb
  • curry q.b.
  • farina di mais qb, per impanare
  • olio di arachidi, per friggere
5

Preparazione della ricetta

    Fagioliburger
  1. Riempire il boccale di acqua fino alle lame

    mettere le zucchine tagliate a tocchetti piccoli nel cestello, inserirlo nel boccale cuocere temp. varoma 10' vel 2

    Svuotare l'acqua rimasta e asciugare il boccale

    inserire tutti gli ingredienti e frullare 15 sec vel 7

    l'impasto risulterà morbido ma si riusciranno a formare i burger che andranno passati nella farina di mais ( si può sostituire con del pangrattato). Friggere i burger nell'olio ben caldo e servire caldi ma d'estate anche freddi o tiepidi con un contorno di valeriana

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimi quelli che mancano in pentola sono in...

    Creato da zoila il 12. marzo 2018 - 21:59.

    Ottimi quelli che mancano in pentola sono in pancia 😁🤣😁🤣

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera li friggo...

    Creato da zoila il 12. marzo 2018 - 10:59.

    Stasera li friggo

    https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/0/9/09dc8b499fd755bbb88adfdeb51097b7.jpghttps://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/0/9/09dc8b499fd755bbb88adfdeb51097b7.jpg

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Domani li cucino

    Creato da zoila il 11. marzo 2018 - 22:26.

    Domani li cucino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi per i bambini......

    Creato da @si@ il 1. ottobre 2017 - 17:55.

    Ottimi per i bambini...Wink
    Oggi ho rifatto la ricetta raddoppiando le dosi. Sono venuti quattro hamburger grandi.
    200 gr di zucchine, 500g di fagioli, 80 g di pangrattato e 40 di farina. Prima di frullare tutti gli ingredienti ho soffritto il cipolloto con l'aglio.

    Life is short eat dessert first. Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta semplice e veloce.

    Creato da @si@ il 8. luglio 2016 - 23:26.

    Ricetta semplice e veloce. Oggi per cambiare l'ho provata con i ceci al posto dei fagioli ed é venuta uqualmente buona. La prossima volta proverò a raddoppiare le dosi perché per noi le porzioni non sono sufficienti  Big Smile

    Life is short eat dessert first. Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buonissimi! Ottima

    Creato da ludomia il 19. agosto 2015 - 17:20.

    Veramente buonissimi! Ottima ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • con la zucca al posto delle

    Creato da elenap72 il 10. dicembre 2014 - 12:34.

    con la zucca al posto delle zucchine sono venuti buonissimi.

    sto cercando una salsina leggera di accompagnamento. cosa mi consigliate?

    grazieee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le proverò x stasera. non

    Creato da elenap72 il 9. dicembre 2014 - 17:32.

    Le proverò x stasera.

    non avendo in casa zucchine proverò con la zucca e vi farò sapere.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho usato finalmente il

    Creato da levy il 27. novembre 2014 - 01:34.

    Ho usato finalmente il sacchetto di fagioli che avevo in freezer, lessati e sbucciati pazientemente. Ho fritto senza impanatura: ai grandi sono piaciuti parecchio. Per i piccoli mi sa che ho esagerato con i Sapori (massa aglio, ció). 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bell'idea! ho proprio un

    Creato da bemacibe il 7. ottobre 2014 - 14:15.

    che bell'idea!

    ho proprio un sacchetto di fagioli e non sapevo come farli... la proverò presto!


    Elisabetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi!!! Fatti ieri sera

    Creato da sissiri il 19. giugno 2014 - 10:20.

    Buonissimi!!! Fatti ieri sera x variare alimento e far mangiare i fagioli a mio marito !!! Io li ho fatto cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti, li ho rigirati dopo i primi 10 minuti! È uscita una bella crosticina! La prossima volta però non impanerò quello per il mio cucciolo di 11 mesi perché senza dentini non ha gradito la croccantezza! Complimenti!

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, Stefania, sono

    Creato da annamoraglia il 10. aprile 2014 - 16:03.

    Complimenti, Stefania, sono buonissimi. Così riesco a far mangiare i legumi a mia figlia. Brava!!!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentoni!!! Idea

    Creato da alessia-76 il 1. aprile 2014 - 15:13.

    Complimentoni!!! Idea pazzesca. Invece dell'hamburger ho realizzato delle polpette. Mio figlio le ha divorate. Se gli avessi detto che erano con i fagioli non le avrebbe neanche assaggiate.

    Brava Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella idea!!!! Mi è venuto

    Creato da Michelina1 il 25. marzo 2014 - 02:11.

    Bella idea!!!! Mi è venuto l'impasto un po' morbido da girare in padella ma ..... Veramente buoni!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto appetitosi ! Bella

    Creato da levy il 14. marzo 2014 - 17:02.

    Molto appetitosi ! Bella ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricetta la proverò

    Creato da ValeMarzia il 22. novembre 2013 - 16:51.

    Che bella ricetta tmrc_emoticons.;) la proverò Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragazze che bontà!!!

    Creato da Alanino il 27. settembre 2013 - 21:44.

    Ragazze che bontà!!! Cooking 9 appena fatte e le rifarei già subito!! Unico neo la frittura, la odio , la prossima volta forno,,,,,,!!!!!!!

    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provati per cena, li ho fatti

    Creato da princi81 il 19. settembre 2013 - 22:55.

    Provati per cena, li ho fatti al forno ma erano comunque buonissimi!!! Brava!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grandiosa invenzione: sono

    Creato da gloria.barone@libero.it il 11. settembre 2013 - 21:40.

    Grandiosa invenzione: sono ottime e adatte a me che sono vegana.

    Io però le ho provate al forno, dovrò provarle anche fritte. Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte e sono buonissime!!!! I

    Creato da Mamma Eleonora il 31. agosto 2013 - 13:48.

    Fatte e sono buonissime!!!! I miei bimbi se li sono divorati subito con un "buoni mamma!".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sai che io le ho provate al

    Creato da sissi ninni il 3. agosto 2013 - 18:37.

    sai che io le ho provate al forno??? deliziose

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, ottima

    Creato da gloria.barone@libero.it il 3. agosto 2013 - 14:10.

    Complimenti, ottima idea!

    Devo provarli prima possibile. Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera le provo!!! Saranno

    Creato da naomi il 2. agosto 2013 - 22:24.

    Stasera le provo!!! Saranno buonissime, complimenti per la 1º pagina

     

    Naomi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare

    Creato da Lucariello il 2. agosto 2013 - 18:39.

    da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non vedo l'ora che mi arrivi

    Creato da bim72 il 2. agosto 2013 - 17:24.

    Non vedo l'ora che mi arrivi il bimby per provare tutte queste ricette vegetariane!!! Bravissima!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Anairda 80 il 2. agosto 2013 - 16:27.

    complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.;) ricetta da provare  tmrc_emoticons.p


     ..saluti AdrianA  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti a pranzo, molto

    Creato da angela ruffo il 2. agosto 2013 - 16:25.

    Fatti a pranzo, molto  apprezzati, anche dal critico marito. Big Smile


    angela75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Belli, da provare!

    Creato da Mammarta il 2. agosto 2013 - 13:42.

    Belli, da provare! Complimenti per la prima pagina!!! Big Smile


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sicuramente da provare

    Creato da wlapappa il 2. agosto 2013 - 13:02.

    Sicuramente da provare tmrc_emoticons.p


    Complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 2. agosto 2013 - 12:48.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Voglio troppo provarli!

    Creato da Simo83 il 2. agosto 2013 - 12:16.

    Voglio troppo provarli! Grazie e complimenti!


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) ;) Stefy complimenti per

    Creato da La Simo Pestifera il 2. agosto 2013 - 11:17.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Stefy complimenti per la prima pagina!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 2. agosto 2013 - 11:00.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima

    Creato da MLety il 2. agosto 2013 - 09:04.

    Complimenti x la prima pagina!!!!  

    La farina di mais x panare va benissimo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 2. agosto 2013 - 02:43.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1° pagina

    Creato da alekos2 il 2. agosto 2013 - 02:07.

    complimenti per la 1° pagina    tmrc_emoticons.D


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io non le ho mai fatte al

    Creato da cappuccettorosso69 il 22. luglio 2013 - 17:28.

    io non le ho mai fatte al forno ma penso che potresti provare magari spennellandole con un po di olio, per quanto riguarda il tempo di cottura direi che appena le vedi dorate le togli dal forno magari se ti va di provare poi ci posti il risultato! grazie! ciao


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si possono fare ance al

    Creato da simonap il 21. luglio 2013 - 01:10.

    Si possono fare ance al forno? Se sì mi diresti il tempo di cottura? Grazie mille!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata lunedi la prpongo

    Creato da alessandra e sergio il 21. luglio 2013 - 01:03.

    salvata lunedi la prpongo alle mie principessine

    grazie

    aleesandra

    Accedi o registrati per inviare commenti