Ingredienti
4 persona/persone
per l'impasto
- 100 grammi zucchine
- 1 cipollotto
- 1 spicchio aglio
- 250 grammi fagioli borlotti, in scatola ben scolati
- 50 grammi pangrattato
- 20 grammi farina00
- Sale qb
- pepe qb
- curry q.b.
- farina di mais qb, per impanare
- olio di arachidi, per friggere
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Riempire il boccale di acqua fino alle lame
mettere le zucchine tagliate a tocchetti piccoli nel cestello, inserirlo nel boccale cuocere temp. varoma 10' vel 2
Svuotare l'acqua rimasta e asciugare il boccale
inserire tutti gli ingredienti e frullare 15 sec vel 7
l'impasto risulterà morbido ma si riusciranno a formare i burger che andranno passati nella farina di mais ( si può sostituire con del pangrattato). Friggere i burger nell'olio ben caldo e servire caldi ma d'estate anche freddi o tiepidi con un contorno di valeriana
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Fagioliburger
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoOttimi quelli che mancano in pentola sono in...
Stasera li friggo...
Stasera li friggo
Domani li cucino
Domani li cucino
Ottimi per i bambini......
Ottimi per i bambini...
Oggi ho rifatto la ricetta raddoppiando le dosi. Sono venuti quattro hamburger grandi.
200 gr di zucchine, 500g di fagioli, 80 g di pangrattato e 40 di farina. Prima di frullare tutti gli ingredienti ho soffritto il cipolloto con l'aglio.
Life is short eat dessert first.
Ricetta semplice e veloce.
Ricetta semplice e veloce. Oggi per cambiare l'ho provata con i ceci al posto dei fagioli ed é venuta uqualmente buona. La prossima volta proverò a raddoppiare le dosi perché per noi le porzioni non sono sufficienti
Life is short eat dessert first.
Veramente buonissimi! Ottima
Veramente buonissimi! Ottima ricetta!
con la zucca al posto delle
con la zucca al posto delle zucchine sono venuti buonissimi.
sto cercando una salsina leggera di accompagnamento. cosa mi consigliate?
grazieee
Le proverò x stasera. non
Le proverò x stasera.
non avendo in casa zucchine proverò con la zucca e vi farò sapere.
Ho usato finalmente il
Ho usato finalmente il sacchetto di fagioli che avevo in freezer, lessati e sbucciati pazientemente. Ho fritto senza impanatura: ai grandi sono piaciuti parecchio. Per i piccoli mi sa che ho esagerato con i Sapori (massa aglio, ció).
che bell'idea! ho proprio un
che bell'idea!
ho proprio un sacchetto di fagioli e non sapevo come farli... la proverò presto!
Elisabetta
Buonissimi!!! Fatti ieri sera
Buonissimi!!! Fatti ieri sera x variare alimento e far mangiare i fagioli a mio marito !!! Io li ho fatto cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti, li ho rigirati dopo i primi 10 minuti! È uscita una bella crosticina! La prossima volta però non impanerò quello per il mio cucciolo di 11 mesi perché senza dentini non ha gradito la croccantezza! Complimenti!
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
Complimenti, Stefania, sono
Complimenti, Stefania, sono buonissimi. Così riesco a far mangiare i legumi a mia figlia. Brava!!!
Complimentoni!!! Idea
Complimentoni!!! Idea pazzesca. Invece dell'hamburger ho realizzato delle polpette. Mio figlio le ha divorate. Se gli avessi detto che erano con i fagioli non le avrebbe neanche assaggiate.
Brava
Bella idea!!!! Mi è venuto
Bella idea!!!! Mi è venuto l'impasto un po' morbido da girare in padella ma ..... Veramente buoni!!!!
Molto appetitosi ! Bella
Che bella ricetta la proverò
Che bella ricetta
la proverò 
Ragazze che bontà!!!
Ragazze che bontà!!!
appena fatte e le rifarei già subito!! Unico neo la frittura, la odio , la prossima volta forno,,,,,,!!!!!!!
Provati per cena, li ho fatti
Provati per cena, li ho fatti al forno ma erano comunque buonissimi!!! Brava!!!!
Grandiosa invenzione: sono
Grandiosa invenzione: sono ottime e adatte a me che sono vegana.
Io però le ho provate al forno, dovrò provarle anche fritte.
Fatte e sono buonissime!!!! I
Fatte e sono buonissime!!!! I miei bimbi se li sono divorati subito con un "buoni mamma!".
sai che io le ho provate al
sai che io le ho provate al forno??? deliziose
Complimenti, ottima
Complimenti, ottima idea!
Devo provarli prima possibile.
Stasera le provo!!! Saranno
Stasera le provo!!! Saranno buonissime, complimenti per la 1º pagina
Naomi
da provare
da provare
Non vedo l'ora che mi arrivi
Non vedo l'ora che mi arrivi il bimby per provare tutte queste ricette vegetariane!!! Bravissima!!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
ricetta da provare 
..saluti AdrianA
Fatti a pranzo, molto
Fatti a pranzo, molto apprezzati, anche dal critico marito.
angela75
Belli, da provare!
Belli, da provare! Complimenti per la prima pagina!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Sicuramente da provare
Sicuramente da provare
Complimenti per la prima pagina
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Voglio troppo provarli!
Voglio troppo provarli! Grazie e complimenti!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
;) ;) Stefy complimenti per
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti x la prima
Complimenti x la prima pagina!!!!
La farina di mais x panare va benissimo.
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
complimenti per la 1° pagina
complimenti per la 1° pagina
alekos
"coperchio chiuso"
io non le ho mai fatte al
io non le ho mai fatte al forno ma penso che potresti provare magari spennellandole con un po di olio, per quanto riguarda il tempo di cottura direi che appena le vedi dorate le togli dal forno magari se ti va di provare poi ci posti il risultato! grazie! ciao
Stefania dalla provincia di Cuneo
Si possono fare ance al
Si possono fare ance al forno? Se sì mi diresti il tempo di cottura? Grazie mille!
salvata lunedi la prpongo
salvata lunedi la prpongo alle mie principessine
grazie
aleesandra