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Ingredienti
3 porzione/porzioni
- 150 grammi Funghi porcini congelati a pezzi
- 1 uovo
- 100 grammi Panna da cucina liquida
- 1 cucchiaino maizena
- 2 cucchiai colmi parmigiano
- 1 spicchio aglio
- 20 grammi olio evo
- 1 cucchiaino prezzemolo tritato
- 20 grammi acqua
- q.b. pepe
- q.b. sale
- q.b. burro
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40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" olio e aglio, insaporire 3 minuti 100° "antiorario" vel.1.
Togliere l'aglio e aggiungere i funghi, il prezzemolo, l'acqua, il sale e il pepe.
Cuocere per 5 minuti a 100° "antiorario" vel. 1. Lasciar intiepidire e frullare per 5 secondi a vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere la panna, l'uovo, la maizena, il parmigiano e frulllare per 10 secondi a vel. 5.
Riunire sul fondo con la spatola e versare su stampini precedentemente imburrati. Cuocere im forno a bagnomaria per 30 minuti a 180°.
Sfornare, lasciar riposare 5 minuti e capovolgere sul piatto da portata.
Servire tiepidi.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Per la cottura a bagnomaria mettere i pirottini in una pirofila e riempirla d'acqua fino a 1 cm dal bordo dei pirottini quindi procedere con la cottura.
In alternativa è possibile cuocerli a Varoma per 30 minuiti vel.1.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMartyC ha scritto: salvata
Grazie a te per la fiducia, fammi sapere quando l'hai provata!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Lulupa ha scritto: Ciao! Io
Ciao Lulù, ho inserito nei consigli la procedura per la cottura a bagnomaria. Fammi sapere quando la provi
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
salvata nelle mie ricette
salvata nelle mie ricette appena possibile la farò... grazie per la ricetta!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, da provare assolutamente
Bravissima Katia!!
Bravissima Katia!!
Claudia
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Ma che bella sorpresa, non me
Ma che bella sorpresa, non me l'aspettavo proprio! Grazie a tutti e grazie Team!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Assolutamente da provare!
Giusy
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima Katia!
Enza
E brava Katia...
E brava Katia...
Magat
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Julia
Complimenti katia
Complimenti katia
Das
Compliment per la prima
Compliment per la prima pagina! Ricetta salvata da provare.
Nicedolce
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina ^__^... ricetta da provare
Katia! In prima pagina!
Katia! In prima pagina! Complimenti e...ovviamente ricetta da provare adoriamo i funghi!
Ciao! Io adoro i funghi e la
Ciao! Io adoro i funghi e la tua ricetta mi ispira molto
Volevo chiederti come si fa a cuocere a bagnomaria in forno? Scusa l'ignoranza
Grazie Lulù
Lulù
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
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