3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Flan ai funghi porcini


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 150 grammi Funghi porcini congelati a pezzi
  • 1 uovo
  • 100 grammi Panna da cucina liquida
  • 1 cucchiaino maizena
  • 2 cucchiai colmi parmigiano
  • 1 spicchio aglio
  • 20 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino prezzemolo tritato
  • 20 grammi acqua
  • q.b. pepe
  • q.b. sale
  • q.b. burro
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid olio e aglio, insaporire 3 minuti 100° Counter-clockwise operation vel.1.

    Togliere l'aglio e aggiungere i funghi, il prezzemolo, l'acqua, il sale e il pepe.

    Cuocere per 5 minuti a 100° Counter-clockwise operation vel. 1. Lasciar intiepidire e frullare per 5 secondi a vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere la panna, l'uovo, la maizena, il parmigiano e frulllare per 10 secondi a vel. 5.

    Riunire sul fondo con la spatola e versare su stampini precedentemente imburrati. Cuocere im forno a bagnomaria per 30 minuti a 180°.

    Sfornare, lasciar riposare 5 minuti e capovolgere sul piatto da portata.

    Servire tiepidi.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per la cottura a bagnomaria mettere i pirottini in una pirofila e riempirla d'acqua fino a 1 cm dal bordo dei pirottini quindi procedere con la cottura.

In alternativa è possibile cuocerli a Varoma per 30 minuiti vel.1.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • MartyC ha scritto: salvata

    Creato da Katia_ il 16. marzo 2016 - 15:35.

    MartyC

    salvata nelle mie ricette appena possibile la farò... grazie per la ricetta!!

    Grazie a te per la fiducia, fammi sapere quando l'hai provata! 

     

     

     

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lulupa ha scritto: Ciao! Io

    Creato da Katia_ il 5. marzo 2016 - 21:35.

    Lulupa

    Ciao! Io adoro i funghi e la tua ricetta mi ispira molto  tmrc_emoticons.)

    Volevo chiederti come si fa a cuocere a bagnomaria in forno? Scusa l'ignoranza  Big Smile

    Grazie Lulù 

    Ciao Lulù, ho inserito nei consigli la procedura per la cottura a bagnomaria. Fammi sapere quando la provi tmrc_emoticons.;)

     

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata nelle mie ricette

    Creato da MartyC il 28. febbraio 2016 - 13:40.

    salvata nelle mie ricette appena possibile la farò... grazie per la ricetta!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da oni_sutemi il 22. febbraio 2016 - 16:36.

    Complimenti per la prima pagina

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Rosi.Nat il 22. febbraio 2016 - 15:59.

    Complimenti per la prima pagina, da provare assolutamente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Katia!!

    Creato da ClaudiaDP il 21. febbraio 2016 - 23:42.

    Bravissima Katia!!


    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 21. febbraio 2016 - 23:12.

    complimenti per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da borabora il 21. febbraio 2016 - 17:41.

    tmrc_emoticons.p Complimenti per la prima pagina!

     


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bella sorpresa, non me

    Creato da Katia_ il 21. febbraio 2016 - 17:10.

    Ma che bella sorpresa, non me l'aspettavo proprio! Grazie a tutti e grazie Team! tmrc_emoticons.)

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 21. febbraio 2016 - 16:30.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Vale_Giusy il 21. febbraio 2016 - 16:18.

    Complimenti per la prima pagina!  Assolutamente da provare!


    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da enzina.pau83 il 21. febbraio 2016 - 15:02.

    Complimenti per la prima Katia! tmrc_emoticons.D


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E brava Katia...

    Creato da Magat il 21. febbraio 2016 - 12:39.

    E brava Katia... tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da GrappaJulia il 21. febbraio 2016 - 11:53.

    Complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.)

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti katia  

    Creato da das il 21. febbraio 2016 - 11:51.

    Complimenti katia tmrc_emoticons.D  


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Compliment per la prima

    Creato da Nicedolce il 21. febbraio 2016 - 11:26.

    Compliment per la prima pagina! Ricetta salvata da provare. tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Antonella92 il 21. febbraio 2016 - 11:10.

    complimenti per la prima pagina 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da ste742 il 21. febbraio 2016 - 10:32.

    complimenti per la prima pagina ^__^... ricetta da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Katia! In prima pagina!

    Creato da Dalila88 il 21. febbraio 2016 - 10:20.

    Katia! In prima pagina! Complimenti e...ovviamente ricetta da provare  tmrc_emoticons.;) adoriamo i funghi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Io adoro i funghi e la

    Creato da Lulupa il 21. febbraio 2016 - 10:04.

    Ciao! Io adoro i funghi e la tua ricetta mi ispira molto  tmrc_emoticons.)

    Volevo chiederti come si fa a cuocere a bagnomaria in forno? Scusa l'ignoranza  Big Smile

    Grazie Lulù 

    Lulù Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 21. febbraio 2016 - 09:54.

    Complimenti per la prima pagina 


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti