3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Flan ai funghi porcini


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 150 grammi Funghi porcini congelati a pezzi
  • 1 uovo
  • 100 grammi Panna da cucina liquida
  • 1 cucchiaino maizena
  • 2 cucchiai colmi parmigiano
  • 1 spicchio aglio
  • 20 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino prezzemolo tritato
  • 20 grammi acqua
  • q.b. pepe
  • q.b. sale
  • q.b. burro
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso olio e aglio, insaporire 3 minuti 100° antiorario vel.1.

    Togliere l'aglio e aggiungere i funghi, il prezzemolo, l'acqua, il sale e il pepe.

    Cuocere per 5 minuti a 100° antiorario vel. 1. Lasciar intiepidire e frullare per 5 secondi a vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere la panna, l'uovo, la maizena, il parmigiano e frulllare per 10 secondi a vel. 5.

    Riunire sul fondo con la spatola e versare su stampini precedentemente imburrati. Cuocere im forno a bagnomaria per 30 minuti a 180°.

    Sfornare, lasciar riposare 5 minuti e capovolgere sul piatto da portata.

    Servire tiepidi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per la cottura a bagnomaria mettere i pirottini in una pirofila e riempirla d'acqua fino a 1 cm dal bordo dei pirottini quindi procedere con la cottura.

In alternativa è possibile cuocerli a Varoma per 30 minuiti vel.1.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • MartyC ha scritto: salvata

    Creato da Katia_ il 16. marzo 2016 - 15:35.

    MartyC

    salvata nelle mie ricette appena possibile la farò... grazie per la ricetta!!

    Grazie a te per la fiducia, fammi sapere quando l'hai provata! 

     

     

     

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lulupa ha scritto: Ciao! Io

    Creato da Katia_ il 5. marzo 2016 - 21:35.

    Lulupa

    Ciao! Io adoro i funghi e la tua ricetta mi ispira molto  tmrc_emoticons.)

    Volevo chiederti come si fa a cuocere a bagnomaria in forno? Scusa l'ignoranza  Big Smile

    Grazie Lulù 

    Ciao Lulù, ho inserito nei consigli la procedura per la cottura a bagnomaria. Fammi sapere quando la provi tmrc_emoticons.;)

     

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata nelle mie ricette

    Creato da MartyC il 28. febbraio 2016 - 13:40.

    salvata nelle mie ricette appena possibile la farò... grazie per la ricetta!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da oni_sutemi il 22. febbraio 2016 - 16:36.

    Complimenti per la prima pagina

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Rosi.Nat il 22. febbraio 2016 - 15:59.

    Complimenti per la prima pagina, da provare assolutamente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Katia!!

    Creato da ClaudiaDP il 21. febbraio 2016 - 23:42.

    Bravissima Katia!!

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 21. febbraio 2016 - 23:12.

    complimenti per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da borabora il 21. febbraio 2016 - 17:41.

    tmrc_emoticons.p Complimenti per la prima pagina!

     


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bella sorpresa, non me

    Creato da Katia_ il 21. febbraio 2016 - 17:10.

    Ma che bella sorpresa, non me l'aspettavo proprio! Grazie a tutti e grazie Team! tmrc_emoticons.)

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 21. febbraio 2016 - 16:30.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Vale_Giusy il 21. febbraio 2016 - 16:18.

    Complimenti per la prima pagina!  Assolutamente da provare!


    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da enzina.pau83 il 21. febbraio 2016 - 15:02.

    Complimenti per la prima Katia! tmrc_emoticons.D


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E brava Katia...

    Creato da Magat il 21. febbraio 2016 - 12:39.

    E brava Katia... tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da GrappaJulia il 21. febbraio 2016 - 11:53.

    Complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.)

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti katia  

    Creato da das il 21. febbraio 2016 - 11:51.

    Complimenti katia tmrc_emoticons.D  


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Compliment per la prima

    Creato da Nicedolce il 21. febbraio 2016 - 11:26.

    Compliment per la prima pagina! Ricetta salvata da provare. tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Antonella92 il 21. febbraio 2016 - 11:10.

    complimenti per la prima pagina 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da ste742 il 21. febbraio 2016 - 10:32.

    complimenti per la prima pagina ^__^... ricetta da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Katia! In prima pagina!

    Creato da Dalila88 il 21. febbraio 2016 - 10:20.

    Katia! In prima pagina! Complimenti e...ovviamente ricetta da provare  tmrc_emoticons.;) adoriamo i funghi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Io adoro i funghi e la

    Creato da Lulupa il 21. febbraio 2016 - 10:04.

    Ciao! Io adoro i funghi e la tua ricetta mi ispira molto  tmrc_emoticons.)

    Volevo chiederti come si fa a cuocere a bagnomaria in forno? Scusa l'ignoranza  Big Smile

    Grazie Lulù 

    Lulù Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 21. febbraio 2016 - 09:54.

    Complimenti per la prima pagina 


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti