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Frittata ai funghi porcini al varoma


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Ingredienti

4 persona/persone

Frittata ai funghi porcini al varoma

  • 150 grammi funghi porcini freschi
  • 4 uova
  • 50 grammi grana grattugiato
  • 1 cucchiaino prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 q.b. sale
  • 1 q.b. pepe
  • 600 ml acqua
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Preparazione della ricetta

  1. 1. pulire e tagliare i funghi porcini a pezzi.
    2. inserire nel boccale i funghi porcini, l'olio extravergine di oliva, il sale e il pepe e cuopcere tutto: 15 min./100°/velocità softantiorario.
    3. Terminata la cottura e lasciare raffreddare e trasferire in una ciotola e tenere da parte.
    4. lavare e asciugare il boccale e aggiungere le uova, il prezzemolo tritato, il grana grattugiato, il sale e il pepe e mescolare tutto: 10 sec./vel. 3-4.
    5. Aggiungere i funghi porcini cotti e mescolare: 5 sec./vel. 3 e mettere la ciotola da parte.
    6. Lavare il boccale e mettere 600 ml di acqua nel boccale pulito.
    7. Bagnare e strizzare la carta da forno nel vassoio e foderare il varoma e cuocere: 20 min./varoma/vel. 1, oppure può cuocerla in padella antiaderente con un pò di olio e cuocere per 8-10 minuti rigirando la frittata a metà cottura, oppure può cuocerla in forno per 20 minuti a 180°C.
    8. Terminata la cottura e lasciare riposare la frittata per 2 minuti circa a Bimby spento.
    9. Quindi impiattiamola sistemare la frittata sopra a un piatto di portata e servire calda o tiepida.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Misurino
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  • Carta per varoma
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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