3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata ai spinaci allo zenzero


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Frittata ai spinaci allo zenzero

  • 4 uova
  • 200 grammi Spinaci lessati
  • 1 pomodoro
  • 1 Cipolla tritata
  • 4 foglie di basilico
  • 1 pezzo zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 600 ml acqua
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Lessare gli spinaci in pentola con acqua bollente.
    2. Mettere in una padella antiaderente con l'olio caldo, fai appasire la cipolla anch'essa tritata quindi unisci il pomodoro non dato tagliato a piccolo tocchetti e cuoci per 4-5 minuti e lasciare raffreddare.
    3. Mettere nel boccale gli spinaci lessati, le uova, lo zenzero grattugiato, le foglie di basilico, un pizzico di sale e pepe e frullare: 10 sec./vel. 4.
    4. Aggiungere il pomodoro e la cipolla cotti e mescolare tutto: 10 sec./antiorario/vel. 3-4 mettere la ciotola da parte.
    5. Lavare il boccale e mettere 600 ml di acqua nel boccale pulito.
    6. Bagnare e strizzare la carta da forno e foderare il varoma e cuocere: 20 min./varoma/vel. 1, oppure può cuocerla in padella antiaderente con un pò di olio e cuocere per 8 minuti rigirando la frittata a metà cottura, oppure può cuocerla in forno per 20 minuti a 180° C.
    7. Lasciare riposare la frittata per 2 minuti circa a Bimby spento.
    8. Quindi impiattamola e sistemare la frittata sopra a un piatto di portata servire calda o tiepida.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il zenzero fresco può sostituire con il zenzero in polvere.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie Team

    Creato da Robia68 il 19. febbraio 2023 - 12:59.

    Grazie Team

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti