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4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Frittata alla spagnola
- 1 peperone
- 1 cipolla
- 1 pomodoro
- 4 uova
- 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
- 1 pizzico sale
- 600 ml acqua
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la cipolla tritate 5 Sec./Vel. 5 e mettere l'olio e insaporire in 3 Min./100°/Vel. 1. Aggiungere il peperone tagliato a rondelle e cuocere in 5 Min./100°/Vel. 1. Raffreddare e trasferire in una ciotola e tenere da parte. Nel Boccale pulito e aggiungere le uova, il pomodoro a cubetti, la cipolla, il peperone e un pizzico di sale e mescolare tutto in 10 sec./vel. 4. Mettere l'acqua nel boccale pulito. Bagnare e strizzare la carta da forno e foderare il varoma e cuocere in 20 min./Varoma/Vel. 1. Lasciare riposare la frittata per 2 minuti circa a Bimby spento, quindi impiattiamola e sistemare la frittata sopra a un piatto da portata. Servire calda o tiepida.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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