3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FRITTATA CIPOLLE E PATATE


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

FRITTATA CIPOLLE E PATATE

  • 30 grammi formaggio grana
  • 1 pezzo cipolla
  • 20 grammi olio
  • 6 pezzi 6 uova
  • 400 grammi patate
  • 1 cucchiaini sale
  • 1 pizzico pepe
  • 500 grammi acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il formaggio 5 sec. a velocita 10 e mettere da parte.

    Mettere la cipolla nel Closed lid e tritarla a velocita Turbo 5 sec. girando la manopola un paio di volte.

    Mettere l'olio e rosolare 4 minuti 100 gradi velocita Gentle stir setting .

    Intanto che si rosola tagliate e pulite le patate.

    Aggiungete la patate al soffitto e fatele andare 10 minuti Varoma Counter-clockwise operation velocitaGentle stir setting

    A parte sbattete le uova in un recipiente capiente ( poi dovrete unire insieme le patate e la cipolla precedentemente preparata ) con un il sale, il pepe e poi aggiungete il grana.

    Dopo aver mescolato insieme gli ingredienti rivestire il varoma con della carta da forno inumidita e mettere l' impasto.

    Mettere nel Closed lid 500 grammi di acqua posizionare il tutto e cuocere 20 minuto varoma velocita 1.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La dose della cipolla e' variabile a seconda se piace o no il suo gusto deciso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento