3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata con ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

1 bottiglia/bottiglie

Frittata con ricotta

  • 30 g Parmigiano reggiano
  • prezzemolo secco, o 4 rametti di quello fresco, foglie lavate e asciugate
  • 4 uova
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 500 g acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Rivestire con il vassoio del varoma con la carta forno (bagnata e strizzata) e tenere da parte sopra il contenitore del varoma.

    Mettere nel boccale il parmigiano e grattugiare 10 sec./vel. 10.

    Aggiungere nel boccale le uova, il prezzemolo, il sale e il pepe.
    Mescolare 20 sec./vel. 4.

    Versare il contenuto del boccale nel vassoio del varoma foderato con la carta forno e mettere il coperchio del varoma.

    Senza lavare, mettere nel boccale l'acqua, posizionare il varoma chiuso e cuocere 20 min./varoma/vel. 1.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Carta per varoma
    Carta per varoma
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Frittata con ricotta....ma non è presente negli...

    Creato da Laberty81 il 3. maggio 2021 - 12:28.

    Frittata con ricotta....ma non è presente negli ingredienti!

    Accedi o registrati per inviare commenti