3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata di patate spagnola


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Frittata di patate spagnola

  • 600 grammi patate
  • 6 uova
  • 100 grammi olio
  • 100 grammi acqua
  • 1 pezzo cipolla rossa
  • 1\2 cucchiaino sale
  • q.b. pepe
  • q.b. peperoncino
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
5

Preparazione della ricetta

  1. 1\ Nel boccale mettere le patate (2x2cm) e tritare 6 sec\ vel 4
    2\ Togliere le patate e mettere la cipolla e tritare 4 sec\ vel 4
    3\ Aggiungere l'olio e cuocere 5 min\ 120°C\\ vel
    4\ Mettiamo le patate,l'acqua,sale,pepe e peperoncino(opzionale) 12min \120°C\\ vel
    5\Togliere il composto e mettere nel boccale le uova e sbattere 15 sec.\ vel 4
    6\ mescolare insieme con patate le uova e cuocere nella padella antiaderente scaldata con un po di olio.Cuocere da ambo i lati e per girare la frittata ci aiutiamo con un piatto leggermente bagnato.Servire calda con insalata
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento