3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FRITTATA DI ZUCCHINE AL FORNO


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

ingredienti per 2 persone

  • 100 grammi latte
  • 30 grammi olio
  • 500 grammi zucchine, mondate e tagliate a rondelle
  • 3 uova
  • sale, q.b.
  • pepe nero macinato, q.b.
  • parmigiano a piacere
5

Preparazione della ricetta

    20 min + 35 min di cottura in forno
  1. 1. Mettere nel coperchio chiuso il latte, l'olio, le zucchine, il sale e il pepe

    Cuocere: 15 min. /100°C/ (se le zucchine risultano troppo brodose, addensare

    cuocendo 5 min. / Varoma / 2. Versare il composto in una pirofila rivestita con carta da forno

    3. Senza lavare il boccale mettere le uova e il parmigiano grattugiato

    Frullare: 15 sec./ vel. 4.

    4. Versare il composto sulle zucchine coprendole uniformemente

    5. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 35 minuti

     

    Variante: A piacere si possono aggiungere dei cubetti di prosciutto e provola 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento