Ingredienti
3 persona/persone
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone rosso
- 2 cipolle, piccole
- 1 scatola di, pelati
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di basilico
- 4 uova
- 10 g di farina
- 70 g di latte
- 40 g di olio, EVO
- sale qb
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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9
Preparazione della ricetta
Preparare la frittata:
Inserire nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e parte del basilico con lame in movimento vel 6: 20" vel 6, poi togliere e mettere da parte
Inserire nel "coperchio chiuso" 1 cipolla: 10" vel 5
Raccogliere con la spatola, aggiungere 1/2 misurino di acqua e 10 g di olio EVO: 3' 100° vel 3
Aggiungere la farina, il latte, le uova, il prezzemolo ed il basilico tritati precedentemente e il sale: 10" vel 5
Versare il composto nel vassoio del Varoma foderato con carta forno bagnata e strizzata e mettere da parte
Preparare la ratatouille
Sciacquare il "coperchio chiuso" e inserire 1 cipolla affettata, 1/2 misurino di acqua e 30 g di olio EVO: 3' 100° vel 1
Inserire la farfalla e aggiungere i peperoni, le zucchine e la melanzana tagliati a cubetti, i pelati, 1 misurino di acqua e il sale: 35' temp Varoma vel 1
Dopo 5' posizionare il Varoma con il preparato per la frittata
A cottura ultimata versare la ratatouille in una ciotola, unirvi la frittata tagliata a cubetti e insaporire con le foglioline di basilico tenute da parte
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMi ispira molto... sarà la
Mi ispira molto... sarà la mia cena!!!
Ma che bella ricettina!!!! La
Ma che bella ricettina!!!! La salvo!!!
Ninetta76