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Involtini primavera vegetariani al forno


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Ingredienti

26 pezzo/pezzi

Involtini primavera vegetariani al forno

  • 250 g pasta fillo, (1 confezione intera, quella che avanza si può conservare per qualche giorno in frigo)
  • 2 carote, piccole
  • 1/2 porro
  • 1/4 verza
  • 1/2 peperone rosso, o giallo
  • 1 zucchina, romanesca
  • 1 costa di sedano
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 15 g olio extravergine di oliva, + poco per spennellare
  • 1/2 cucchiaino dado Bimby
  • 1 cucchiaio salsa di soia
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire e lavare le verdure, asciugarle il più possibile e farle a pezzettoni;
  2. Inserirle nel Closed lid insieme al prezzemolo: 7 sec vel 4/5 (in alternativa, se si preferisce, si possono tagliare a mano le verdure a julienne);
  3. Unire l'olio e il dado: 8 min 100° vel Gentle stir setting tenendo il misurino inclinato;
  4. Trascorso questo tempo, aggiungere la soia e mescolare pochi secondi a vel 2 Counter-clockwise operation (le verdure devono essere cotte ma non spappolate e l'insieme non deve risultare acquoso);
  5. Eventualmente far asciugare ancora pochi minuti a temp. varoma, poi mettere da parte e lasciar freddare;
  6. Nel frattempo tagliare la pasta fillo in quadrati di circa 10/12 cm di lato, composti da tre sfoglie sovrapposte;
  7. Mettere al centro di ciascun quadrato una cucchiaiata di verdure e arrotolare, chiudendo i bordi;
  8. Disporre gli involtini in una teglia foderata di carta forno (non bagnata) leggermente oleata, spennellare poco olio anche sugli involtini, e mettere in forno già caldo a 180° ventilato per 10/15 minuti;
  9. La sfoglia deve essere leggermente colorita, e risultare più scura e croccante alle estremità;
  10. Servire tiepidi, eventualmente accompagnati da qualche salsina o anche aceto balsamico.
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Consiglio

In alternativa alla pasta fillo si possono usare le cialde di riso per involtini primavera che si trovano al supermercato, reparto cibi etnici.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Davvero un'ottima ricetta. Sono più leggeri e...

    Creato da mina.marinoni il 1. aprile 2018 - 18:53.

    Davvero un'ottima ricetta. Sono più leggeri e croccanti di quelli dei ristoranti cinesi!

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  • vorrei farli da un pò ma non riesco a trovare la...

    Creato da sambara il 16. gennaio 2018 - 18:27.

    vorrei farli da un pò ma non riesco a trovare la pasta fillo! dove posso trovarla? e poi quando metto il ripieno x caso devo bagnare i quadratini con qualcosa??

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  • Deliziosi

    Creato da Ire 82 il 4. marzo 2017 - 21:38.

    Deliziosi

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  • Molto buoni, ho usato la pasta fillo del libro...

    Creato da Magat il 20. gennaio 2017 - 12:29.

    Molto buoni, ho usato la pasta fillo del libro base e ho aggiunto qualche goccia di tabasco.

    Magat

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  • buonasera ! questa ricetta va bene anche per il...

    Creato da Memily il 5. ottobre 2016 - 12:39.

    buonasera ! questa ricetta va bene anche per il tm5? tmrc_emoticons.)

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  • Fatti ieri sera con la cialda

    Creato da recu75 il 28. febbraio 2016 - 09:47.

    Fatti ieri sera con la cialda di riso e sono venuti davvero ottimi. Con quella cialda e la cottura appena spennellata di olio e la cottura al forno sono usciti perfetti, croccanti e molto saporitI, grazie .


    Recu75

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  • adoro questi involtini e devo

    Creato da oni_sutemi il 27. gennaio 2016 - 09:53.

    adoro questi involtini e devo proprio provarla...ricetta salvata tmrc_emoticons.) e poi vegetariani, grazie !!!!!

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

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  • Appena fatti...davvero

    Creato da Gioggyna il 22. gennaio 2015 - 21:26.

    Appena fatti...davvero ottimi! facili e veloci

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  • buonissimi! un successone!

    Creato da Ci83 il 20. novembre 2014 - 21:32.

    buonissimi! un successone! grazie tmrc_emoticons.)

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  • appena sfornati!!! ottimi!!!

    Creato da delicato il 17. settembre 2014 - 14:54.

    appena sfornati!!!

    ottimi!!!

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  • Grazie a te per aver provato

    Creato da SandraScotty il 9. aprile 2014 - 00:54.

    Grazie a te per aver provato la ricetta! 


    Sandra da Roma

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  • Ciao, complimenti per la

    Creato da valedellasala il 7. aprile 2014 - 12:08.

    Ciao,

    complimenti per la ricetta...l'ho provata moltissime volte...

    Grazie

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  • Adoro gli involtini e devo

    Creato da ValeMarzia il 30. novembre 2013 - 12:40.

    Adoro gli involtini e devo proprio provarla...salvo subito la ricetta tmrc_emoticons.;)

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  • grazie mille!!! li proverò

    Creato da valina81 il 6. novembre 2013 - 22:02.

    grazie mille!!! li proverò sicuramente.... ho cercato nei soliti supermercati che frequento ma non ho ancora trovato la pasta fillo... tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

     

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  • Ciao Valina, la pasta fillo

    Creato da SandraScotty il 29. ottobre 2013 - 14:53.

    Ciao Valina, la pasta fillo (o phyllo) che trovi già confezionata al supermercato si presenta come un rotolo formato da tante sfoglie sottilissime e molto morbide sovrapposte una sull'altra. Aprendo la confezione devi prendere tre di queste sfoglie, che sono rettangolari, e, sempre tenendole una sull'altra, le tagli a forma di quadrati in modo che ognuno di questi quadrati sia costituito da tre sfoglie una sull'altra. Fai attenzione che si rompono facilmente.  Se non sono stata chiara fammi sapere.


    Sandra da Roma

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  • scusate l'ignoranza....cosa

    Creato da valina81 il 28. ottobre 2013 - 17:05.

    scusate l'ignoranza....cosa vuol dire "composti da 3 sfoglie sovrapposte? tmrc_emoticons.~

     

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  • Grazie per averli provati

    Creato da SandraScotty il 7. febbraio 2013 - 23:01.

    Grazie per averli provati Fulvia, sono contenta che ti siano piaciuti!


    Sandra da Roma

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  • sfizioni e buoni!  per

    Creato da Fluviali il 7. febbraio 2013 - 13:47.

    sfizioni e buoni!  per mancanza di ingredienti ho fatto la pasta fillo come da libro (metà dose) ottenendo 8 sfoglie.  Come ripieno ho usato carote, cipolla, piselli, zucchine e fagiolini . cotti in forno e voilà... piaciuti a tutti!! tmrc_emoticons.p


    Fulvia

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  • lita ha scritto: buonissimi

    Creato da SandraScotty il 2. giugno 2012 - 16:57.

    lita

    buonissimi !!! non avevo abbastanza pasta e allora il rimanente l'ho aggiunto al cous cous con peperoncino !!! buonissimo.. ciaoo

    Grazie Paola!  Sono contenta che ti siano piaciuti! Lo sai che non ci avevo pensato al cous cous? In effetti hai avuto un'ottima idea come alternativa per utilizzare il ripieno, brava!


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimi !!! non avevo

    Creato da lita il 2. giugno 2012 - 10:55.

    buonissimi !!! non avevo abbastanza pasta e allora il rimanente l'ho aggiunto al cous cous con peperoncino !!! buonissimo.. ciaoo


    Paola F.

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  • SandraScotty ha

    Creato da soniaph il 19. aprile 2012 - 20:04.

    SandraScotty

    Sonia, io con le cialde di riso non li ho mai fatti, quindi non saprei dirti, ma dovrebbe esserci scritto sulla confezione, penso... Se li vuoi proprio croccantissimi forse dovresti friggerli, anche perchè i veri involtini primavera sono fritti. Io li ho sempre fatti al forno perchè li ho pensati proprio per farli un po' dietetici.

    grazie cme sempre sandra, penso che x qst volta li friggo perche' jerosini diceva che sotto si erano bagnati troppo, almeno capisco che consistenza hanno poi al limite la prossima volta li rifaccio al forno come la tua ricetta e come avevo fatto le prime volte  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima questa ricetta!!!!

    Creato da fr00 il 19. aprile 2012 - 19:54.

    bellissima questa ricetta!!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sonia, io con le cialde di

    Creato da SandraScotty il 19. aprile 2012 - 19:46.

    Sonia, io con le cialde di riso non li ho mai fatti, quindi non saprei dirti, ma dovrebbe esserci scritto sulla confezione, penso... Se li vuoi proprio croccantissimi forse dovresti friggerli, anche perchè i veri involtini primavera sono fritti. Io li ho sempre fatti al forno perchè li ho pensati proprio per farli un po' dietetici.


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SandraScotty ha

    Creato da soniaph il 19. aprile 2012 - 19:38.

    SandraScotty

    soniaph

     X JEORSINI E SANDRA SCOTTY : ragazze ho trovato le cialde di riso  Love ne ho prese due confezioni e ognuna ne ha 10, mi sono ricordata di voi all'ipermercato di catania  Love e tra l'altro le ho pagate 1 euro e 50 a confezione  Love

    Bene, allora provale e facci sapere cosa ne pensi!

    ragazze stasera voglio preparare gli involtini, il condimento l'ho preparatostamattina cosi lo trovo bello asciutto, ora cosa mi consigliate x farli belli croccanti di friggerli? Inoltre le ciade di riso le avete ammorbidite nell'acqua osul canovaccio umido?


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • soniaph ha scritto:  X

    Creato da SandraScotty il 17. aprile 2012 - 00:28.

    soniaph

     X JEORSINI E SANDRA SCOTTY : ragazze ho trovato le cialde di riso  Love ne ho prese due confezioni e ognuna ne ha 10, mi sono ricordata di voi all'ipermercato di catania  Love e tra l'altro le ho pagate 1 euro e 50 a confezione  Love

    Bene, allora provale e facci sapere cosa ne pensi!


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  X JEORSINI E SANDRA SCOTTY :

    Creato da soniaph il 16. aprile 2012 - 23:31.

     X JEORSINI E SANDRA SCOTTY : ragazze ho trovato le cialde di riso  Love ne ho prese due confezioni e ognuna ne ha 10, mi sono ricordata di voi all'ipermercato di catania  Love e tra l'altro le ho pagate 1 euro e 50 a confezione  Love


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie molte della risposta

    Creato da seccardina il 14. aprile 2012 - 20:10.

    Grazie molte della risposta tmrc_emoticons.) !!!!


    IO TE GABRIELE E IL BIMBY Smile 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • seccardina ha scritto:Ciao

    Creato da SandraScotty il 14. aprile 2012 - 19:09.

    seccardinaCiao Sandra...volevo avere un consiglio, ma se uno non ha la salsa di soia, cosa può mettere in alternativa???? Grazie in anticipo per la risposta tmrc_emoticons.) !!!!

    Ciao, la salsa di soia serve solo a dare un tocco di sapore in più, non saprei con cosa eventualmente sostituirla, penso vada bene qualsiasi altra salsina a tuo gusto. Comunque se non hai nulla in alternativa puoi anche ometterla del tutto.


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Sandra...volevo avere un

    Creato da seccardina il 14. aprile 2012 - 14:57.

    Ciao Sandra...volevo avere un consiglio, ma se uno non ha la salsa di soia, cosa può mettere in alternativa????
    Grazie in anticipo per la risposta tmrc_emoticons.) !!!!


    IO TE GABRIELE E IL BIMBY Smile 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiarina87 ha

    Creato da SandraScotty il 10. marzo 2012 - 17:34.

    Chiarina87

    Preparati ieri sera a cena!Il ripieno di verdure favoloso..devo trovare il modo per usarlo anche in altre ricette perchè è piaciuto molto (magari tipo ravioli al vapore vegetariani!)!Love  Ho avuto problemi con la pasta..l'ho presa surgelata (l'unica che ho trovato), ma una volta cotta aveva un leggero retrogusto strano!tmrc_emoticons.(  O era una pasta di scarsa qualità oppure l'olio che ho spennellato era troppo forte (strano perchè è olio toscano). La prossima volta provo a spennellare con un olio di semi e vediamo!tmrc_emoticons.D

    Comunque brava...5 stelline per te!   (la mia pasta invece è rimandata a settembre!!Big Smile Big Smile )

    Chiara grazie!! Purtroppo la pasta fillo è difficile da trovare, e forse non sempre quella che si trova è di buona qualità. Quella che compro io non è surgelata, è nel banco frigo, vicino ai rotoli di sfoglie varie già pronte. Un'alternativa possono essere, come ho scritto nella ricetta, anche quelle sfogliette di riso che vendono nel reparto prodotti orientali, e che sono proprio per gli involtini primavera classici, queli fritti.

    Il ripieno di verdure lo puoi usare per un sacco di cose, secondo la tua fantasia, buona l'idea dei ravioli al vapore!


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparati ieri sera a cena!Il

    Creato da Chiarina87 il 10. marzo 2012 - 16:50.

    Preparati ieri sera a cena!Il ripieno di verdure favoloso..devo trovare il modo per usarlo anche in altre ricette perchè è piaciuto molto (magari tipo ravioli al vapore vegetariani!)!Love  Ho avuto problemi con la pasta..l'ho presa surgelata (l'unica che ho trovato), ma una volta cotta aveva un leggero retrogusto strano!tmrc_emoticons.(  O era una pasta di scarsa qualità oppure l'olio che ho spennellato era troppo forte (strano perchè è olio toscano). La prossima volta provo a spennellare con un olio di semi e vediamo!tmrc_emoticons.D

    Comunque brava...5 stelline per te!   (la mia pasta invece è rimandata a settembre!!Big Smile Big Smile )


    Chiara

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  • SandraScotty ha

    Creato da jeorsini il 4. marzo 2012 - 11:36.

    SandraScotty

    jeorsini

    Ecco come ti avevo promesso le foto e il resoconto di come è andata con le cialde di riso,le prime sono crude le seconde cotte al forno.Le cialde sono rotonde bisogna metterne una alla volta sopra un panno umido e in pochi secondi diventano molli,io ho messo solo una cialda ma la prossima volta ne metterò due perchè sopra erano belli croccanti ma sotto con l'umidità del ripieno tendeva a rompersi perchè sono molto fini.Si chiudono molto facilmente ed essendo umide si chiudono bene..Il ripieno è molto buono,ciao

    Brava Jessy, ho inserito il tuo esperimento con le cialdine di riso come alternativa alla pasta fillo. Il fatto che sotto sono rimaste un po' umide e fragili può dipendere sia dal contatto con il ripieno che dal fatto che le cialdine stesse devono essere inumidite per renderle morbide. Ti consiglio (ma questo vale anche se si usa la fillo) di far asciugare bene il ripieno in cottura, e poi di lasciarlo freddare molto bene, anche qualche ora in frigo se possibile. Le cialdine forse sono più adatte per la frittura, perchè a contatto con l'olio molto caldo hanno una cottura più veloce, mentre sulla carta forno l'umidità non ha modo di evaporare. Hai usato il forno ventilato?

    Sandra il mio ripieno non era di frigo anzi era un pò tiepido e a dirti la verità i primi minuti ho messo statico e poi mi sono ricordata e ho messo ventilato,la prossima volta mi ricordero queste cose e come ti ho detto metterò due cialde e non una come ho visto che fai tu con la pasta filo,ciao


    jessy

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  • jeorsini ha scritto: Ecco

    Creato da SandraScotty il 4. marzo 2012 - 02:02.

    jeorsini

    Ecco come ti avevo promesso le foto e il resoconto di come è andata con le cialde di riso,le prime sono crude le seconde cotte al forno.Le cialde sono rotonde bisogna metterne una alla volta sopra un panno umido e in pochi secondi diventano molli,io ho messo solo una cialda ma la prossima volta ne metterò due perchè sopra erano belli croccanti ma sotto con l'umidità del ripieno tendeva a rompersi perchè sono molto fini.Si chiudono molto facilmente ed essendo umide si chiudono bene..Il ripieno è molto buono,ciao

    Brava Jessy, ho inserito il tuo esperimento con le cialdine di riso come alternativa alla pasta fillo. Il fatto che sotto sono rimaste un po' umide e fragili può dipendere sia dal contatto con il ripieno che dal fatto che le cialdine stesse devono essere inumidite per renderle morbide. Ti consiglio (ma questo vale anche se si usa la fillo) di far asciugare bene il ripieno in cottura, e poi di lasciarlo freddare molto bene, anche qualche ora in frigo se possibile. Le cialdine forse sono più adatte per la frittura, perchè a contatto con l'olio molto caldo hanno una cottura più veloce, mentre sulla carta forno l'umidità non ha modo di evaporare. Hai usato il forno ventilato?


    Sandra da Roma

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  • jeorsini ha scritto: Sonia ho

    Creato da soniaph il 3. marzo 2012 - 22:44.

    jeorsini

    Sonia ho provato a mandarti la foto tramite mp ma non sono riuscita non viene disegnata la macchina fotografica quindi la metto qui speriamo si possa,ciao 

    grazie mille jessy, salvata  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • Sonia ho provato a mandarti

    Creato da jeorsini il 3. marzo 2012 - 22:29.

    Sonia ho provato a mandarti la foto tramite mp ma non sono riuscita non viene disegnata la macchina fotografica quindi la metto qui speriamo si possa,ciao 


    jessy

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  • Salvatissima, da provare!!!

    Creato da marinaga il 3. marzo 2012 - 21:41.

    Salvatissima, da provare!!!


    Marina

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  • jeorsini ha scritto: Ecco

    Creato da soniaph il 3. marzo 2012 - 21:32.

    jeorsini

    Ecco come ti avevo promesso le foto e il resoconto di come è andata con le cialde di riso,le prime sono crude le seconde cotte al forno.Le cialde sono rotonde bisogna metterne una alla volta sopra un panno umido e in pochi secondi diventano molli,io ho messo solo una cialda ma la prossima volta ne metterò due perchè sopra erano belli croccanti ma sotto con l'umidità del ripieno tendeva a rompersi perchè sono molto fini.Si chiudono molto facilmente ed essendo umide si chiudono bene..Il ripieno è molto buono,ciao

    ciao jessi, sono appena rientrata dal supermercato e seppur sia uno fornito anche di cibo etnico e orientale, non le ho trovate le cialde, mi potresti fare vedere la confezione? magari in mp, magari ci sono ma non le vedo io non conoscendole. Grazie :=)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • Ecco come ti avevo promesso

    Creato da jeorsini il 3. marzo 2012 - 21:11.

    Ecco come ti avevo promesso le foto e il resoconto di come è andata con le cialde di riso,le prime sono crude le seconde cotte al forno.Le cialde sono rotonde bisogna metterne una alla volta sopra un panno umido e in pochi secondi diventano molli,io ho messo solo una cialda ma la prossima volta ne metterò due perchè sopra erano belli croccanti ma sotto con l'umidità del ripieno tendeva a rompersi perchè sono molto fini.Si chiudono molto facilmente ed essendo umide si chiudono bene..Il ripieno è molto buono,ciao


    jessy

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  • SandraScotty ha

    Creato da jeorsini il 2. marzo 2012 - 18:02.

    SandraScotty

    jeorsini

    ciao Sandra come ti ho già scritto non trovo la pasta filo ma ieri per caso ho guardato al supermercato nel reparto dove hanno i prodotti orientali(spaghetti di soia,salsa di soia,tacos etc.)e ho trovato le cialde di riso tmrc_emoticons.D sono indicate proprio per gli involtini cinesi ed essendo secche sono piu facili da reperire.Potresti scriverlo come opzione perchè il reparto orientale c'è in tutti i grandi negozi e tutti possono trovarle.Comunque stasera li provo

    Jessy, fammi sapere come vengono, che se sono ok le metto come alternativa alla fillo. Ma non ho capito bene come si usano queste cialde di riso: dici che sono secche, ma sono comunque morbide e flessibili per poterle arrotolare o vanno trattate in qualche modo prima di metterci il ripieno?

    sono secche,si chiamano cialde di riso per involtini primavera, dicono di metterle sopra un panno umido e poi si possono piegare su internet ho visto che qualcuno le mette pochi secondi nell'acqua.Adesso stò preparando ripieno e salsa qesta sera ti farò sapere ,ciao


    jessy

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  • jeorsini ha scritto: ciao

    Creato da SandraScotty il 2. marzo 2012 - 15:16.

    jeorsini

    ciao Sandra come ti ho già scritto non trovo la pasta filo ma ieri per caso ho guardato al supermercato nel reparto dove hanno i prodotti orientali(spaghetti di soia,salsa di soia,tacos etc.)e ho trovato le cialde di riso tmrc_emoticons.D sono indicate proprio per gli involtini cinesi ed essendo secche sono piu facili da reperire.Potresti scriverlo come opzione perchè il reparto orientale c'è in tutti i grandi negozi e tutti possono trovarle.Comunque stasera li provo

    Jessy, fammi sapere come vengono, che se sono ok le metto come alternativa alla fillo. Ma non ho capito bene come si usano queste cialde di riso: dici che sono secche, ma sono comunque morbide e flessibili per poterle arrotolare o vanno trattate in qualche modo prima di metterci il ripieno?


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Sandra come ti ho già

    Creato da jeorsini il 2. marzo 2012 - 11:00.

    ciao Sandra come ti ho già scritto non trovo la pasta filo ma ieri per caso ho guardato al supermercato nel reparto dove hanno i prodotti orientali(spaghetti di soia,salsa di soia,tacos etc.)e ho trovato le cialde di riso tmrc_emoticons.D sono indicate proprio per gli involtini cinesi ed essendo secche sono piu facili da reperire.Potresti scriverlo come opzione perchè il reparto orientale c'è in tutti i grandi negozi e tutti possono trovarle.Comunque stasera li provo


    jessy

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  • SoniaPhotographer ha

    Creato da SandraScotty il 19. febbraio 2012 - 23:00.

    SoniaPhotographer

    sandra...sandra...che guaio hai combinato  tmrc_emoticons.J)

    Big Smile scherzo cara, ho fatto gli involtini ieri sera e ce li siamo sbafati tutti  Love ora mio marito , dato che gli ' piaciuto moltissimo il trito di verdure, si è messo in testa di fare gli arancini con all'interno lo stesso composto  Party 

     Sono contenta che vi siano piaciuti! Anche a me piace molto il ripieno di verdure, ma che bella idea ha avuto tuo marito di riempirci gli arancini! Se li farete mi piacerebbe conoscere la ricetta, non li so fare gli arancini...


    Sandra da Roma

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  • jeorsini ha

    Creato da soniaph il 19. febbraio 2012 - 14:37.

    jeorsini

    SoniaPhotographer

    jeorsini

    SoniaPhotographer

    sandra...sandra...che guaio hai combinato  tmrc_emoticons.J)

    Big Smile scherzo cara, ho fatto gli involtini ieri sera e ce li siamo sbafati tutti  Love ora mio marito , dato che gli ' piaciuto moltissimo il trito di verdure, si è messo in testa di fare gli arancini con all'interno lo stesso composto  Party 

    che rabbia da mè non si trova la pasta filo tu l'hai fatta o comprata ,ciao e grazie

    qui neanche, quando chieso la pasta phillo la faccia è questa  :O  abbiamo fatto due "versioni" , un po di involtini li ho fatti io con la dose del bimby, e un'altro po li abbiamo fatti con la pasta sfoglia ( il rotolo che si acquista io l'ho assottigliato ancora di piu' e per chiuderli bene ho spennellato un pochino di uovo sbattuto nelle giunture della chiusura. e ti diro' che il risultato non è stato niente male 

    se mi dai l'ok per la ricetta del libro proverò a farla perchè sono andata in non sò quanti centri commerciali e nientee tmrc_emoticons.J) pensare che alcuni anni fa c'era un negozio che vendeva questa cose proprio nel mio paese

    io ho fatto proprio la dose del libro, stendila il piu' sottile possibile e va bene sia fritta che al forno ( io li ho fatti al forno e anche se restano piu' asciutti fuori con la salsa sono perfetti)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • SoniaPhotographer ha

    Creato da jeorsini il 19. febbraio 2012 - 14:24.

    SoniaPhotographer

    jeorsini

    SoniaPhotographer

    sandra...sandra...che guaio hai combinato  tmrc_emoticons.J)

    Big Smile scherzo cara, ho fatto gli involtini ieri sera e ce li siamo sbafati tutti  Love ora mio marito , dato che gli ' piaciuto moltissimo il trito di verdure, si è messo in testa di fare gli arancini con all'interno lo stesso composto  Party 

    che rabbia da mè non si trova la pasta filo tu l'hai fatta o comprata ,ciao e grazie

    qui neanche, quando chieso la pasta phillo la faccia è questa  :O  abbiamo fatto due "versioni" , un po di involtini li ho fatti io con la dose del bimby, e un'altro po li abbiamo fatti con la pasta sfoglia ( il rotolo che si acquista io l'ho assottigliato ancora di piu' e per chiuderli bene ho spennellato un pochino di uovo sbattuto nelle giunture della chiusura. e ti diro' che il risultato non è stato niente male 

    se mi dai l'ok per la ricetta del libro proverò a farla perchè sono andata in non sò quanti centri commerciali e nientee tmrc_emoticons.J) pensare che alcuni anni fa c'era un negozio che vendeva questa cose proprio nel mio paese


    jessy

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  • jeorsini ha

    Creato da soniaph il 19. febbraio 2012 - 13:54.

    jeorsini

    SoniaPhotographer

    sandra...sandra...che guaio hai combinato  tmrc_emoticons.J)

    Big Smile scherzo cara, ho fatto gli involtini ieri sera e ce li siamo sbafati tutti  Love ora mio marito , dato che gli ' piaciuto moltissimo il trito di verdure, si è messo in testa di fare gli arancini con all'interno lo stesso composto  Party 

    che rabbia da mè non si trova la pasta filo tu l'hai fatta o comprata ,ciao e grazie

    qui neanche, quando chieso la pasta phillo la faccia è questa  :O  abbiamo fatto due "versioni" , un po di involtini li ho fatti io con la dose del bimby, e un'altro po li abbiamo fatti con la pasta sfoglia ( il rotolo che si acquista io l'ho assottigliato ancora di piu' e per chiuderli bene ho spennellato un pochino di uovo sbattuto nelle giunture della chiusura. e ti diro' che il risultato non è stato niente male 


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • SoniaPhotographer ha

    Creato da jeorsini il 19. febbraio 2012 - 13:35.

    SoniaPhotographer

    sandra...sandra...che guaio hai combinato  tmrc_emoticons.J)

    Big Smile scherzo cara, ho fatto gli involtini ieri sera e ce li siamo sbafati tutti  Love ora mio marito , dato che gli ' piaciuto moltissimo il trito di verdure, si è messo in testa di fare gli arancini con all'interno lo stesso composto  Party 

    che rabbia da mè non si trova la pasta filo tu l'hai fatta o comprata ,ciao e grazie


    jessy

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  • sandra...sandra...che guaio

    Creato da soniaph il 19. febbraio 2012 - 13:12.

    sandra...sandra...che guaio hai combinato  tmrc_emoticons.J)

    Big Smile scherzo cara, ho fatto gli involtini ieri sera e ce li siamo sbafati tutti  Love ora mio marito , dato che gli ' piaciuto moltissimo il trito di verdure, si è messo in testa di fare gli arancini con all'interno lo stesso composto  Party 


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • SandraScotty ha

    Creato da soniaph il 17. febbraio 2012 - 21:17.

    SandraScotty

    SoniaPhotographer

    SoniaPhotographer

    Love sandra cara... siamo qui davanti al pc in 2 e abbiamo stabilito che the winner is... TU...DOMANI INVOLTINI PRIMAVERA  tmrc_emoticons.) per la delizia dei nostri occhi e del nostro palato. Senti per caso hai mai fatto anche la salsa in agrodolce per accompagnarli? tmrc_emoticons.)

    Sonia, intanto grazie per la fiducia, poi aspetto il tuo parere se li farai. Per quanto riguarda la salsetta agrodolce io finora non ho mai provato a farla, qualche volta ci ho messo sopra un goccio di aceto balsamico, oppure li mangiamo così. Prova senz'altro a seguire il suggerimento di Chiara, così poi ci dici se quella salsa ci sta bene.  Grazie alle amiche che hanno risposto mentre non ero collegata!!! (sono impegnata con la cottura del pane...)

    solo a vederli ci è venuta l'acquolina in bocca...domani ti faccio sapere  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • SoniaPhotographer ha

    Creato da SandraScotty il 17. febbraio 2012 - 21:12.

    SoniaPhotographer

    SoniaPhotographer

    Love sandra cara... siamo qui davanti al pc in 2 e abbiamo stabilito che the winner is... TU...DOMANI INVOLTINI PRIMAVERA  tmrc_emoticons.) per la delizia dei nostri occhi e del nostro palato. Senti per caso hai mai fatto anche la salsa in agrodolce per accompagnarli? tmrc_emoticons.)

    Sonia, intanto grazie per la fiducia, poi aspetto il tuo parere se li farai. Per quanto riguarda la salsetta agrodolce io finora non ho mai provato a farla, qualche volta ci ho messo sopra un goccio di aceto balsamico, oppure li mangiamo così. Prova senz'altro a seguire il suggerimento di Chiara, così poi ci dici se quella salsa ci sta bene.  Grazie alle amiche che hanno risposto mentre non ero collegata!!! (sono impegnata con la cottura del pane...)


    Sandra da Roma

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  • panina ha scritto: chya72 ha

    Creato da chya72 il 17. febbraio 2012 - 21:03.

    panina

    chya72

    panina

    cheffai Chya mi segui?

    Big Smile

    tmrc_emoticons.;)

    Ti controllo Glasses

    stalker della bassa...

    Glasses  l'occhialuto mi dà l'idea dello spione Glasses


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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