Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 pezzo/pezzi
Mini-hamburger di ceci
- 1 barattolo ceci in scatola
- 2 cucchiai farina
- 40 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cipolla, media
- 6-10 rametti prezzemolo fresco
- q.b. noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino curcuma secca in polvere
- 1/2 cucchiaino sale grosso
- q.b. pepe
- q.b. olio extravergine di oliva
-
6
35min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il parmigiano tagliato a pezzi di 2-3cm 10sec / vel 10.
Versare in una ciotola e tenere da parte. - Mettere nel "coperchio chiuso" 6-10 rametti di prezzemolo lavati ed asciugati 5sec / vel 7.
Riunire sul fondo con la spatola. - Aggiungere al prezzemolo i ceci scolati, la cipolla tagliata in quarti, la noce moscata, la curcuma, il sale e il pepe 30sec / vel 5
Riunire sul fondo con la spatola e ripetere ancora 30sec / vel 5 - Aggiungere il parmigiano tenuto da parte e la farina "antiorario" 1min / vel 5
- Accendere il forno ventilato a 180°C
- Trasferire l'impasto in una ciotola e, con le mani unte di olio evo, formare delle palline grandi poco piu' di una noce che andranno adagiate su una teglia ricoperta di carta da forno.
Schiacciare leggermente le palline in modo fa formare dei mini-hamburger. - Irrorare con un filo d'olio evo prima di informare per 15-20min.
A metà cottura, girare i mini-burger che dovranno risultare dorati su ambo i lati
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se si utilizzano gli appositi stampini, con queste dosi si possono preparare 4 hamburger.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento