
Ingredienti
14 pezzo/pezzi
- 1 patata
- 1 carota
- 1 zucchina
- 30 gr parmigiano
- 3 uova
- 1 panino, raffermo
- mezzo bicchiere di latte
- sale (facoltativo, io non ne ho messo)
- pepe
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere il pane nel latte ad ammorbidire.
Grattuggiare il parmigiano e mettere da parte.
Sbucciare la patata e la carota ed inserire nel
"coperchio chiuso" insieme alla zucchina tagliate a pezzetti(crude): mettere sul
"coperchio chiuso" e dare 2 colpi di turbo (tenere premuto circa 2 secondi per volta).
Riunire sul fondo con la spatola ed unire il parmigiano grattugiato, 1 uovo,(sale se si desidera) ed il panino strizzato:far andare 10 secondi vel.5.
Mettere il composto in una ciotola e se risulta troppo morbido aggiungere 2-3 cucchiai di pane grattuggiato.
Fomare delle polpette non troppo grandi, passare prima nell' uovo battuto(ne ho usate 2) e poi nel pane grattugiato. Friggere in abbondante olio. Servire tiepide.
"Queste polpette sono ideali per far mangiare le verdure ai bambini, il sapore è delicato e per chi volesse osare accompagnatele con maionese bimby e ketcup"
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo fatto stasera questa
Ho fatto stasera questa pietanza però non mi è venuta bene.
Siccome siamo in 5 ho dovuto aumentare le dosi.
L'impasto è venuto troppo lento (ho cercato di mettere il pane grattugiato ma non ha funzionato) e le polpette non sono venute bene. Inoltre erano troppo dolciastre, forse dipendeva dalla carota e dalla zucchina.
Le ho cotte in forno. In che cosa ho sbagliato?
Cristina da Roma
Esecuzione 1
Esecuzione 1 minuto?????
Penso che per fare questa ricetta ci voglia più di 1 minuto!!!!
Stasera farò questa pietanza, però in forno, così risulta più leggera. Metterò pure un pezzetto di provola.
Poi ti farò sapere.
Cristina da Roma
fergel ha scritto: Ciao
OTTIMO CONSIGLIO QUELLO DELLA PROVOLA!! LE FACCIO AL FORNO E TI FACCIO SAPERE!
CIAOE GRAZIEEEE
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Ciao scettica mente, non le
Ciao scettica mente, non le ho provate in forno, prova e facci sapere!! Mangio pochissime volte cibi fritti quindi queste me le sono concesse!!!
Pere renderle ancora piu' gustose prova a mettere all'interno un pezzetto di provola!!
CIAO FERGEL!!! secondo te in
secondo te in forno perdono molto del loro sapore??
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
ciao..si le 3 verdure tutte
ciao..si le 3 verdure tutte crude...
buona giornata
scusami ma anche la patata
scusami ma anche la patata cruda?
jacaranda