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Polpette di verdure


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Ingredienti

14 pezzo/pezzi

  • 1 patata
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 30 gr parmigiano
  • 3 uova
  • 1 panino, raffermo
  • mezzo bicchiere di latte
  • sale (facoltativo, io non ne ho messo)
  • pepe
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il pane nel latte ad ammorbidire.

    Grattuggiare il parmigiano e mettere da parte.

    Sbucciare la patata e la carota ed inserire nel  Closed lid insieme alla zucchina tagliate a pezzetti(crude): mettere sul Closed lid e dare 2 colpi di turbo (tenere premuto circa  2 secondi per volta).

    Riunire sul fondo con la spatola ed unire il parmigiano grattugiato, 1 uovo,(sale se si desidera) ed il panino strizzato:far andare 10 secondi vel.5.

    Mettere il composto in una ciotola e se risulta troppo morbido aggiungere 2-3 cucchiai di pane grattuggiato.

    Fomare delle polpette non troppo grandi, passare prima nell' uovo battuto(ne ho usate 2) e poi nel pane grattugiato. Friggere in abbondante olio. Servire tiepide.

     

    "Queste polpette sono ideali per far mangiare le verdure ai bambini, il sapore è delicato e per chi volesse osare accompagnatele con maionese bimby e ketcup"

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho fatto stasera questa

    Creato da Cris10 il 13. novembre 2011 - 23:03.

    Ho fatto stasera questa pietanza però non mi è venuta bene.

    Siccome siamo in 5 ho dovuto aumentare le dosi.

    L'impasto è venuto troppo lento (ho cercato di mettere il pane grattugiato ma non ha funzionato) e le polpette non sono venute bene. Inoltre erano troppo dolciastre, forse dipendeva dalla carota e dalla zucchina.

    Le ho cotte in forno. In che cosa ho sbagliato?

     

     

    Cristina da Roma

     

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  • Esecuzione 1

    Creato da Cris10 il 13. novembre 2011 - 12:37.

    Esecuzione 1 minuto?????

    Penso che per fare questa ricetta ci voglia più di 1 minuto!!!!

    Stasera farò questa pietanza, però in forno, così risulta più leggera. Metterò pure un pezzetto di provola.

    Poi ti farò sapere.

     

     

    Cristina da Roma

     

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  • fergel ha scritto: Ciao

    Creato da scettica mente il 3. novembre 2011 - 13:15.

    fergel

    Ciao scettica mente, non le ho provate in forno,  prova e facci sapere!! Mangio pochissime volte cibi fritti quindi queste me le sono concesse!!!

    Pere renderle ancora piu' gustose prova a mettere all'interno un pezzetto di provola!!

     

    OTTIMO CONSIGLIO QUELLO DELLA PROVOLA!! LE FACCIO AL FORNO E TI FACCIO SAPERE!

    CIAOE  GRAZIEEEE

    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

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  • Ciao scettica mente, non le

    Creato da fergel il 3. novembre 2011 - 12:59.

    Ciao scettica mente, non le ho provate in forno,  prova e facci sapere!! Mangio pochissime volte cibi fritti quindi queste me le sono concesse!!!

    Pere renderle ancora piu' gustose prova a mettere all'interno un pezzetto di provola!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO FERGEL!!! secondo te in

    Creato da scettica mente il 3. novembre 2011 - 12:28.

    Glasses CIAO FERGEL!!!

    secondo te in forno perdono molto del loro sapore??Love

    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

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  • ciao..si le 3 verdure tutte

    Creato da fergel il 3. novembre 2011 - 09:55.

    ciao..si le 3 verdure tutte crude...

    buona giornata

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  • scusami ma anche la patata

    Creato da jacaranda il 3. novembre 2011 - 09:52.

    scusami ma anche la patata cruda?

    jacaranda

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