 
                                            
                                    Preparazione
                                15min
                                                                    
                                                            Total
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
Sformato di verza
- 200 g Asiago, (formaggio a pasta dura tipo caciotta)
- 20 g olio extravergine di oliva
- 1 scalogno, (o aglio o cipollina dolce)
- 350 g verza, tagliata a listarelle
- 250 passata di pomodoro
- 2 uova
- q.b. sale
- q.b. pane grattugiato
- q.b. olio, per gratinare
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il formaggio e metterlo da parte: 15'' vel 5;
- Tritare lo scalogno: 3'' vel 5;
- Aggiungere olio e verza e rosolare: 5' 100° vel 1, spatolando di tanto in tanto;
- Aggiungere la passata e un po' di sale (dipende da quanto è saporito il formaggio) e cuocere 10' varoma vel 1;
- Lasciare raffreddare una mezz'oretta;
- Aggiungere le uova e il formaggio e mescolare 1' vel 3;
- Cuocere in forno caldo a 180° per circa. Buonissimo sia caldo che tiepido, meglio il giorno dopo. 
Consiglio
Ricetta "chyaizzata" da "1,2,3 invitiamo".
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
aly1982:
Grazie!!
E'una ricetta di un ricettario tm31 Vorwerk
Ricetta ottima, complimenti! Da rifare assolutamente 😊😊
ORINIC: ciao! Eh nelle varie trasformazioni della piattaforma si è perso... Una mezz'ora/40 minuti, valuta tu col tuo forno!
Salve...non si vede tempo di cottura in forno
Ah ecco allora non sono l'unica che non simpatizza con la verza 
            
gioincucina:
Ma di nulla!! Grazie a te!
Anche qui mangiano verza solo "mascherata"
Preparato nuovamente ieri sera, oramai Chiara questo è diventato un classico non appena ritorna il periodo della verza, visto che è un piatto che mi permette di mangiare la verza, anche se non mi piace Grazie ancora per averla condivisa
 Grazie ancora per averla condivisa  
            
Buona davvero. Ho fatto delle modifiche x esigenze personali e ridurne le calorie. Le mie dosi vanno bene x 8/10 persone, .Ho usato il doppio della verza aumentando la cottura A 10 min . e quando ho messo la passata ho messo anche 100gr di acqua e cotto a carina col tappo capovolto, poi ho usato solo 10 gr di olio ( 5gr per stufare e 5g x ungere la teglia senza metterne sopra x gratinare) , ho fatto io il pangrattato col pane vecchio che mi era rimasto con 150 gr di pane e 2 foglie di basilico. Il resto l'ho tenuto come da ricetta.
Abbiamo gradito molto ... Saporito e gustoso
Mangiato a pranzo l'ultima porzione che avevo in congelatore, confermo che è buonissimo anche tiepido o anche temperatura ambiente, veramente top questo piatto vi ricordo che lo sta dicendo, una che non mangia verza
 vi ricordo che lo sta dicendo, una che non mangia verza 