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Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 07-10-2015
modificata: 13-12-2017

Ingredienti

sformato zucchine e ricotta

  • 600 grammi zucchine
  • 200 grammi ricotta
  • 1/2 cipolla
  • 200 grammi pangrattato
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • q.b. sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le zucchine, tagliarle a pezzi e inserirle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ;
  2. Aggiungere la cipolla tagliata a pezzi e 3 sec./vel. turbo fino ad ottenere delle zucchine tritate;
  3. Fatto questo aggiungere l'olio e cuocere 6 min/80°/antiorario"antiorario" /vel. 1;
  4. Fare raffreddare ed unire il resto degli ingredienti, impastare il tutto per 1 min./vel. 3;
  5. Versare il composto in uno stampo da plumcake infornare a 200° per 25 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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sformato zucchine e ricotta

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Commenti

  • 12. dicembre 2017 - 23:52
    4.0

    buona anche zucca e zucchine

  • 22. novembre 2016 - 14:21



    Buono,la prossima volta al posto della cipolla metterò lo scalogno

    Smile

    Maria Pia

  • 21. novembre 2016 - 12:22
    5.0

    Fafi82 ha scritto:

    Ma che dite serve anche un uovo?

    E poi cosa consigliate a chi non ha lo stampo da plumcake? Pensavo di fare tipo salame di cioccolato e cioè arrotolare il composto nella carta forno, e cuocerlo così arrotolato in forno, che ne dite?

    Grazie!






    Ottima ricetta, non serve l'uovo. Io pure ho aggiunto del prosciutto che dovevo terminare e una melanzana!

    Come stampo, invece che quello per plumcake che non ho, ho utilizzato una teglia quadrata piccolina unta con l'olio.

  • 27. settembre 2016 - 19:49
    5.0

    Ottima ricetta, fatto stasera, non arrivavo a 600gr di zucchine e cosi ho messo anche un po' di melanzana... ottimo. sicuramente da rifare.

  • 27. giugno 2016 - 22:46
    4.0

    Fatto questa sera molto buono. Io ci aggiunto un po' di parmigiano reggiano e dei cubetti di speck.


    Debby

  • 9. giugno 2016 - 13:53
    5.0

    Ottima ricetta! É uscito buonissimo

  • 8. giugno 2016 - 17:07
    5.0

    preparato a pranzo buono davvero

  • 7. giugno 2016 - 17:03

    ottimo. l'ho preparato già diverse volte e una volta anche aggiungendo cubetti di prosciutto cotto. buonissimo

  • 5. giugno 2016 - 23:17
    3.0

    Gustoso! il giorno dopo era ancora piu buono :P

  • 30. aprile 2016 - 15:59
    5.0

    Molto buono! Bravissima  Cooking 6

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