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Sofficini


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

Impasto

  • 250ml latte
  • 250 g farina
  • 1 cucchiaio burro
  • 1 cucchiaino sale

Condimento

  • q.b. sugo di pomodoro
  • q.b. origano
  • q.b. olio evo
  • 1 o 2 mozzarella, o altro formaggio filante
  • 1 pizzico sale

In più

  • 1 uovo
  • q.b. pangrattato
  • q.b. olio x friggere
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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Versare nel coperchio chiuso latte burro e sale 5min. 100' vel.2, versare la farina 10sec. Vel.6;
  2. Lascia l'impasto nel coperchio chiuso fino a raffreddamento e mescola ogni tanto 10sec. Vel.6;
  3. Quando l'impasto è tiepido toglilo dal coperchio chiuso e forma una palla liscia e morbida e avvolgila nella pellicola trasparente a riposare fino a completo raffreddamento;
  4. Quando è ben freddo stendi la pasta abbastanza fine, ma non troppo, con una scodella o altro ricava dei cerchi, riempi con il condimento sugo etc etc o a tuo piacimento;
  5. Chiudi bene formando delle mezze lune, bagna nell'uovo e poi nel pangrattato e friggi subito o congela.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Io dopo che ho fatto i cerchi con il mattarello ho ancora un pò appiattito x non essere troppo grosso e poi ho rifatto il cerchio,naturalmente và a occhio.

X chiuderli bene ho usato la rotella che si usa pure x i ravioli.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ottimi

    Creato da ruinisonia il 16. agosto 2017 - 17:30.

    ottimi

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  • La pasta si apriva durante la

    Creato da Kitchenqueen il 26. giugno 2016 - 23:03.

    La pasta si apriva durante la cottura... 

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  • Molto buoni ma attenzione che

    Creato da Goly il 6. maggio 2016 - 00:44.

    Molto buoni ma attenzione che 5minuti per bollire il latte sono troppi,si rischia che il latte trabocchi....io farei 3,5/4minuti.fatti come da ricetta e ripieni semplicemente di cotto e provola.

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  • Ma è identica a questa

    Creato da wlapappa il 17. novembre 2015 - 17:09.

    Ma è identica a questa ricetta! 

    http://www.ricettario-bimby.it/antipasti-ricette/sofficini-da-urlo/646254

     

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