3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortini di quinoa


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

  • 150 gr quinoa
  • acqua
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
  • 300 gr funghi a fette
  • 3 zucchine
  • prezzemolo
  • 50 gr grana
  • 2 uova
  • pomodorini freschi o secchi
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. antiorarioCuocere a parte la quinoa con 300 gr di acqua e sale per 15'.  Nel coperchio chiuso tritare il formaggio e mettere da parte.  Inserire aglio prezzemolo e peperoncino, 10" v. 7, raccogliere sul fondo, aggiungere olio, 1' 100°, le zucchine a pezzetti, 5' t. varoma v. velocità softantiorario, poi aggiungere i funghi, sale e pepe, continuare a varoma antiorariovelocità soft per altri 10'. Versare in un contenitore per far intiepidire tralasciando il liquido in eccesso, poi aggiungere formaggio, la quinoa cotta e le uova.  Disporre i pomodorini a pezzi sul fondo di stampini da muffin,  poi distribure il composto e cuocere in forno per 30' a 180°.  Servire a piacere con glassa di balsamico. Volendo la quinoa può essere cotta anche direttamente nel bimby ( 15' a 100°) mentre il composto raffredda, in questo modo piuò essere utilizzato il liquido  di scarto, aggiungendo acqua fino a raggiungere 300 gr.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • :p :pNnn avevo ancora visto

    Creato da BooBoo il 15. ottobre 2012 - 16:24.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.pNnn avevo ancora visto questa ricetta..interessante Party Party Party Complimenti per la prima pagina Party Party Party


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti FUVIAAAAAAAAA

    Creato da marghe_64 il 15. ottobre 2012 - 13:02.

    complimenti FUVIAAAAAAAAA ................ 10000 stelline x te .... ops ... il massimo 5 .......bravaaaaaa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ehi, che sorpresa questa

    Creato da Fluviali il 15. ottobre 2012 - 12:55.

    Ehi, che sorpresa questa prima pagina, non me l'aspettavo proprio!! grazie a tutti!! comunque la quinoa è stata una scelta dettata un po' da un articolo che avevo letto, che ne decantava le proprietà, e un po' dal fatto che mia sorella è intollerante al glutine, perui cui ogni tanto vado in cerca di alternative sfiziose:  infatti ha gradito molto!! grazie di nuovo a tutti!! tmrc_emoticons.)


    Fulvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1a pagina!

    Creato da anjy@leo il 15. ottobre 2012 - 12:16.

    Complimenti per la 1a pagina!


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per questa ricetta!

    Creato da tiziana72 il 15. ottobre 2012 - 11:58.

    Grazie per questa ricetta! Finalmente un nuovo modo di cucinare la quinoa, mio marito è celiaco quindi di sicuro gradirà.... Grazie ancora!tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa l'ignoranza ma, cos'è

    Creato da moscazeze il 15. ottobre 2012 - 11:46.

    Steve scusa l'ignoranza ma, cos'è la quinoa?? mai sentita!!!

    Big Smilecomunque complimenti per la prima pagina!!


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 15. ottobre 2012 - 11:38.

    Complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luisella77 il 15. ottobre 2012 - 11:12.

    Complimenti per la prima pagina! che buona la quinoa!!!!  ricetta salvata Love


    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima

    Creato da fr00 il 15. ottobre 2012 - 11:11.

    Complimenti x la prima pagina!   Big Smile  


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) complimenti pr la prima

    Creato da La Simo Pestifera il 15. ottobre 2012 - 11:01.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) complimenti pr la prima pagina!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la  prima

    Creato da Chiarina87 il 15. ottobre 2012 - 11:00.

    complimenti per la  prima pagina!!! Party Party Party


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lully il 15. ottobre 2012 - 05:15.

    Complimenti per la prima pagina!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La quinoa cuoce in circa 15'

    Creato da Fluviali il 14. ottobre 2012 - 16:59.

    La quinoa cuoce in circa 15' in acqua bollente, io l' ho cotta a parte con il micro ma volendo si può fare nel bimby nel modo in cui si cuoce il riso.

     


    Fulvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao scusami ma non ho capito

    Creato da venticello.harley il 14. ottobre 2012 - 13:24.

    Ciao scusami ma non ho capito una cosa sola, la quinoa a che temp la devo cucinare???? grazie x l'info, ottima ricetta complimente Cooking 2

     

     


    coperchio chiuso velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti