thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 150 gr quinoa
  • acqua
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
  • 300 gr funghi a fette
  • 3 zucchine
  • prezzemolo
  • 50 gr grana
  • 2 uova
  • pomodorini freschi o secchi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. antiorario"antiorario" Cuocere a parte la quinoa con 300 gr di acqua e sale per 15'.  Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare il formaggio e mettere da parte.  Inserire aglio prezzemolo e peperoncino, 10" v. 7, raccogliere sul fondo, aggiungere olio, 1' 100°, le zucchine a pezzetti, 5' t. varoma v. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , poi aggiungere i funghi, sale e pepe, continuare a varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" per altri 10'. Versare in un contenitore per far intiepidire tralasciando il liquido in eccesso, poi aggiungere formaggio, la quinoa cotta e le uova.  Disporre i pomodorini a pezzi sul fondo di stampini da muffin,  poi distribure il composto e cuocere in forno per 30' a 180°.  Servire a piacere con glassa di balsamico. Volendo la quinoa può essere cotta anche direttamente nel bimby ( 15' a 100°) mentre il composto raffredda, in questo modo piuò essere utilizzato il liquido  di scarto, aggiungendo acqua fino a raggiungere 300 gr.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortini di quinoa

Stampa:

Commenti

  • 15. ottobre 2012 - 16:24

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.pNnn avevo ancora visto questa ricetta..interessante Party Party Party Complimenti per la prima pagina Party Party Party

  • 15. ottobre 2012 - 13:02
    5.0

    complimenti FUVIAAAAAAAAA ................ 10000 stelline x te .... ops ... il massimo 5 .......bravaaaaaa

  • 15. ottobre 2012 - 12:55

    Ehi, che sorpresa questa prima pagina, non me l'aspettavo proprio!! grazie a tutti!! comunque la quinoa è stata una scelta dettata un po' da un articolo che avevo letto, che ne decantava le proprietà, e un po' dal fatto che mia sorella è intollerante al glutine, perui cui ogni tanto vado in cerca di alternative sfiziose:  infatti ha gradito molto!! grazie di nuovo a tutti!! tmrc_emoticons.)

  • 15. ottobre 2012 - 12:16

    Complimenti per la 1a pagina!

  • 15. ottobre 2012 - 11:58

    Grazie per questa ricetta! Finalmente un nuovo modo di cucinare la quinoa, mio marito è celiaco quindi di sicuro gradirà.... Grazie ancora!tmrc_emoticons.)

  • 15. ottobre 2012 - 11:46

    Steve scusa l'ignoranza ma, cos'è la quinoa?? mai sentita!!!

    Big Smilecomunque complimenti per la prima pagina!!

  • 15. ottobre 2012 - 11:38

    Complimenti per la 1° pagina 

  • 15. ottobre 2012 - 11:12

    Complimenti per la prima pagina! che buona la quinoa!!!!  ricetta salvata Love

  • 15. ottobre 2012 - 11:11

    Complimenti x la prima pagina!   Big Smile  

  • 15. ottobre 2012 - 11:01

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) complimenti pr la prima pagina!!!!

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: