Ingredienti
10 pezzo/pezzi
- 150 gr quinoa
- acqua
- sale
- pepe
- peperoncino
- 300 gr funghi a fette
- 3 zucchine
- prezzemolo
- 50 gr grana
- 2 uova
- pomodorini freschi o secchi
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
"antiorario" Cuocere a parte la quinoa con 300 gr di acqua e sale per 15'. Nel
"coperchio chiuso" tritare il formaggio e mettere da parte. Inserire aglio prezzemolo e peperoncino, 10" v. 7, raccogliere sul fondo, aggiungere olio, 1' 100°, le zucchine a pezzetti, 5' t. varoma v.
"velocità soft"
"antiorario" , poi aggiungere i funghi, sale e pepe, continuare a varoma
"antiorario"
"velocità soft" per altri 10'. Versare in un contenitore per far intiepidire tralasciando il liquido in eccesso, poi aggiungere formaggio, la quinoa cotta e le uova. Disporre i pomodorini a pezzi sul fondo di stampini da muffin, poi distribure il composto e cuocere in forno per 30' a 180°. Servire a piacere con glassa di balsamico. Volendo la quinoa può essere cotta anche direttamente nel bimby ( 15' a 100°) mentre il composto raffredda, in questo modo piuò essere utilizzato il liquido di scarto, aggiungendo acqua fino a raggiungere 300 gr.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commento:p :pNnn avevo ancora visto
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
complimenti FUVIAAAAAAAAA
complimenti FUVIAAAAAAAAA ................ 10000 stelline x te .... ops ... il massimo 5 .......bravaaaaaa
Ehi, che sorpresa questa
Ehi, che sorpresa questa prima pagina, non me l'aspettavo proprio!! grazie a tutti!! comunque la quinoa è stata una scelta dettata un po' da un articolo che avevo letto, che ne decantava le proprietà, e un po' dal fatto che mia sorella è intollerante al glutine, perui cui ogni tanto vado in cerca di alternative sfiziose: infatti ha gradito molto!! grazie di nuovo a tutti!!
Fulvia
Complimenti per la 1a pagina!
Complimenti per la 1a pagina!
Semplicemente anjy
Grazie per questa ricetta!
Grazie per questa ricetta! Finalmente un nuovo modo di cucinare la quinoa, mio marito è celiaco quindi di sicuro gradirà.... Grazie ancora!
scusa l'ignoranza ma, cos'è
By MoscaZezè
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! che buona la quinoa!!!! ricetta salvata
Lu!
Complimenti x la prima
Complimenti x la prima pagina!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
;) complimenti pr la prima
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!

Chiara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
lully
La quinoa cuoce in circa 15'
La quinoa cuoce in circa 15' in acqua bollente, io l' ho cotta a parte con il micro ma volendo si può fare nel bimby nel modo in cui si cuoce il riso.
Fulvia
Ciao scusami ma non ho capito
Ciao scusami ma non ho capito una cosa sola, la quinoa a che temp la devo cucinare???? grazie x l'info, ottima ricetta complimente