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Tortini di zucchine su mousse di carote “Contest monoporzione Varoma”


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Ingredienti

4 persona/persone

Tortini

  • 300 grammi zucchine
  • 2 uova
  • 100 grammi Gratin (trova la ricetta sul ricettario)
  • 7-8 cucchiaio foglie di basilico fresche
  • 1/2 cucchiaino sale

Mousse

  • 120 grammi cipolla bianca
  • 30 grammi zenzero
  • 400 grammi carote
  • 130 grammi acqua
  • 30 grammi vino bianco
  • 30 grammi olio di oliva
  • 1 cucchiaino sale
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. -Lavare e tagliare a pezzi le zucchine e il basilico, 3 secondi velocità 5, aggiungere le uova, il sale, il gratin, 4 secondi velocità 5. Ungere le cocottine con un filo d’olio e riempirle di questo composto. Posizionarle nel contenitore del Varoma e coprire con coperchio, tenere da parte.
    - lavare il boccale, inserire la cipolla tagliata in quattro e lo zenzero 3 secondi velocità 5. Aggiungere l’olio e rosolare per 3 minuti a 120° velocità cucchiaio antiorario. Aggiungere le carote pelate e tagliate a tocchetti di 2-3 cm, il vino, l’acqua, e sale. Posizionare il coperchio e il vassoio del Varoma, 30 minuti a Varoma velocità cucchiaio. A fine cottura Togliere il contenitore del Varoma, ( facendo attenzione di non scottarsi) chiudere col misurino e frullare per un minuto velocità 10, aspettare un quarto d’ora affinché si raffreddi il tutto. Versare la mousse di carote in non sacc-a-posh. Trasferire i Tortini su un piatto da portata e guarnirli a piacere con la mousse preparata. Se si vuole si può decorare con pomodorini e foglioline di portulaca.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Sono deliziosi da vedere e da mangiare, anche freddi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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