Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
- 150 gr. di spinaci lessati
- 150 gr. di ricotta
- 40 gr. di parmigiano grattugiato
- noce moscata q.b.
- 6 uova
- sale q.b.
-
6
30min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" gli spinaci già lessati e strizzati, la ricotta, il parmigiano e una grattatina di noce moscata: 10 sec./vel.5.
Aggiungere le uova e il sale: 30 sec./vel.4.
Foderare una teglia con carta forno, versare il composto e cuocere in forno statico preriscaldato 180° per 20/25 min. Può essere cotta anche in padella.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento