3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortino di spinaci e ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 150 gr. di spinaci lessati
  • 150 gr. di ricotta
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • noce moscata q.b.
  • 6 uova
  • sale q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso gli spinaci già lessati e strizzati, la ricotta, il parmigiano e una grattatina di noce moscata: 10 sec./vel.5.

    Aggiungere le uova e il sale: 30 sec./vel.4.

    Foderare una teglia con carta forno, versare il composto e cuocere in forno statico preriscaldato  180° per 20/25 min. Può essere cotta anche in padella.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento