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Ingredienti
3 porzione/porzioni
- 300 gr circa Pomodori
- 40 gr Formaggio gratt.
- 2 uova
- Basilico qb
- Origano qb
- sale-pepe
- 2 cucchiai olio, evo
- 2 cucchiai pangrattato
- 1 cetriolo
- 1 cipolla, rossa
- 1/2 limone, il succo
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Emulsionare l'olio, il succo del limone, un pizzico di sale e pepe e origano 30 sec vel 3.
- Versare sul cetriolo e la cipolla precedentemente affettati.
- Sciaquare bene il boccale.
- Mettere a scaldare un po' di acqua in un pentolino che ci servirà per spellare i nostri pomodori.
- A bollore raggiunto, spegnere il fuoco e mettere i pomodori per qualche secondo nell'acqua; dopodichè con l'aiuto di un mestolo toglierli dall'acqua e spellarli, tagliarli a pezzettoni e privarli dai semi.
- Mettere i pomodori nel "coperchio chiuso" e frullare 15 sec vel 5; riunire sul fondo e aggiungere le uova, il formaggio gratt. sale e pepe, un pizzico di origano, il basilico e 2 cucchiai di pangrattato 1,30 min vel 4.
- Preriscaldare il forno a 200°, spennellare gli stampini di olio e pangrattato versarvi dentro il composto.
- Infornare a media altezza a 200° per 20 min circa.
- Appena cotti, toglierli dal forno e lasciarli intiepidire.
- Preparate la base del piatto mettendo prima i cetrioli, poi le fette di cipolla e infine capovolgete il tortino terminandolo con un ciuffetto di basilico ed un filo di olio.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
NB.: REGOLATEVI CON IL VOSTRO FORNO E PER NON SBAGLIARE FATE LA PROVA STECCHINO .
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento5 stelle e pure qualcosa di
5 stelle e pure qualcosa di più!!!! L'ho fatta un sacco di volte questa estate qnd avevo i pomodori freschi dell'orto che non sapevo più come cucinare! L'ho provata anche con una salsa di zucchine come accompagnamento, molto delicata!
Da provare sicuramente!!!
Da provare sicuramente!!!
Ottima ricetta
Ottima ricetta
Ho optato per un contorno di
Magat
Ciao , la ricetta è
Ciao , la ricetta è interessante, ma vorrei chiederti, se al posto dei pomodori da spellare utilizzati i pelati sgocciolati dal sugo presente nel barattolo?
E' solo per ragioni di tempo
Grazie
ciccia25
Tanti complimenti Laura per
Tanti complimenti Laura per la Prima Pagina e per la bella ricetta e il bellissimo reportage fotografico! Brava, me la salvo subito
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina ricetta da provare
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
rosa47 ha scritto:
Ciao carissima Sono contenta che ti piace... Hai visto,sto diventando brava anch'io Ciao un bacio grande .
I colori sono energia..Coloriamo
Bellissima ricetta
Bellissima ricetta Laura!!!!!!
gnammi gnammi :party:
gnammi gnammi
la tua ricetta mi alletta
la tua ricetta mi alletta moltissimo.
domani ho un'amica a cena e se riesco li faccio come antipasto!
Maura
ciao, ricetta che mi stuzzica
ciao,
ricetta che mi stuzzica alquanto, simpatica anche l'idea.
Credo si tratti di piccoli soufflè, ottimi per questa stagione estiva, magari quando si organizzano dei buffet in giardino! Questa sarà una delle ricette che preparerò per l'occasione!
grazie per la graziosa idea
affettuosità rosamaria
rosamaria.jaja