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Uova al sugo


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Ingredienti

Uova al sugo

  • 1 spicchio cipolla
  • 40 g olio
  • 400 g pomodori pelati, a pezzettoni
  • 2 foglie basilico
  • 6 uova
  • q.b. sale
  • q.b. origano, a piacere
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid la cipolla 5 sec. vel. 7;
  2. Unire l'olio e rosolare 3 min. 100° vel. 1;
  3. Aggiungere i pomodori a pezzettoni, il basilico, 1 misurino d'acqua, salare e cuocere 15 min. varoma vel. 1;
  4. Nel fratempo bagnare e strizzare un foglio di carta forno e rivestire il vassoio del varoma, rompervi dentro le 6 uova e coprire;
  5. A 6-7 minuti dalla fine della cottura del sugo posizionare il varoma e far cuocere anche le uova;
  6. Cotto il tutto prendere un piatto da portata versare dentro il sugo e sopra le uova, salare, spolverizzare con l'origano e servire.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ottimo poi col sugo si puo fare la classica...

    Creato da zoila il 15. febbraio 2018 - 09:14.

    ottimo poi col sugo si puo fare la classica scarpetta Tongue

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  • gnam gia stampata la ricetta

    Creato da zoila il 15. febbraio 2018 - 09:13.

    gnam gia stampata la ricetta

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  • Versione leggera di un nostro piatto di casa:...

    Creato da CriLS il 21. gennaio 2017 - 19:38.

    Versione leggera di un nostro piatto di casa: "Arroz a la cubana". E' piatto semplice della cucina spagnola, da accompagnare con riso in bianco. Per i bambini: mettere il riso qualche minuto in un bicchiere e poi sformare una "montagna" nel piatto. Versare un po' di sugo sulla montagna, che diventa un vulcano! Wink

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  • Ottima ricetta!!! Mi hai

    Creato da Shayla il 24. novembre 2015 - 18:45.

    Ottima ricetta!!! Mi hai salvato la cena ed io ho fatto una gran bella figura.... tmrc_emoticons.;)

     

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  • Ottime

    Creato da claudia_87 il 26. agosto 2015 - 02:37.

    Ottime

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  • Faniaste ha scritto: Alla

    Creato da Isabelle75 il 25. ottobre 2012 - 19:03.

    Faniaste

    Alla fine della cottura del sugo (dopo circa 15 minuti) ho messo le uova intere nel Closed lid, vel. 1, 100°, 2 minuti. Poi ho continuato la cottura "ad occhio" aumentando la velocità e temperatura Varoma sino a raggiungere la consistenza che mi piace (circa 5 minuti, vel. 3).

    Definiamolo pure metodo sperimentale.  tmrc_emoticons.8)

     

    grazie mille provero tmrc_emoticons.)

    Ciao ciao.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io le faccio cosi buone

    Creato da rosablu71 il 25. ottobre 2012 - 11:35.

    Anche io le faccio cosi buone buone 

    Rosablu71

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  • non sapevo cosa cucinare

    Creato da MarisaP. il 25. ottobre 2012 - 11:29.

    non sapevo cosa cucinare stassera a cena .mi ai dato una buona idea grazieeeeeeeeeeeeeee. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Alla fine della cottura del

    Creato da Faniaste il 25. ottobre 2012 - 11:15.

    Alla fine della cottura del sugo (dopo circa 15 minuti) ho messo le uova intere nel Closed lid, vel. 1, 100°, 2 minuti. Poi ho continuato la cottura "ad occhio" aumentando la velocità e temperatura Varoma sino a raggiungere la consistenza che mi piace (circa 5 minuti, vel. 3).

    Definiamolo pure metodo sperimentale.  tmrc_emoticons.8)

    Ciao ciao.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Faniaste ha scritto: Ciao e

    Creato da Isabelle75 il 24. ottobre 2012 - 23:12.

    Faniaste

    Ciao e grazie. Hai "codificato" una ricetta semplice semplice che ho sempre cucinato senza Bimby. 

    Io ho messo le uova dentro il boccale a fine cottura e le ho strapazzate....... proprio come fa mia mamma.

    Ciao ciao.

     

    ti posso chiedere esattamente il procedimento per farle strapazzate ?? Le hai cotte lo stesso le uova a varoma ?? Grazie mille tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao e grazie. Hai

    Creato da Faniaste il 24. ottobre 2012 - 22:48.

    Ciao e grazie. Hai "codificato" una ricetta semplice semplice che ho sempre cucinato senza Bimby. 

    Io ho messo le uova dentro il boccale a fine cottura e le ho strapazzate....... proprio come fa mia mamma.

    Ciao ciao.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimooo, ricetta semplice e

    Creato da silvy 74 il 8. luglio 2011 - 12:38.

    ottimooo, ricetta semplice e veloce, grazie per l'idea,  io direi che è una ricetta salva-cena. 

    Io ho usato il pomodoro fresco.Cooking 4 Cooking 4


    silvy 74

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  • provata e APPROVATA anche dal

    Creato da CHIGIA il 12. novembre 2010 - 17:28.

    provata e APPROVATA anche dal mio compagno che in genere le uova non piacciono molto...

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  • grazie per la bellissima e

    Creato da atrc il 7. ottobre 2010 - 18:03.

    Big Smile grazie per la bellissima e gustosissima idea!!!!!!!!!!!!!Big Smile


    Assunta.
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