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Uova al vapore con sugo alla campagnola di Pic


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Ingredienti

6 persona/persone

Uova al vapore con sugo alla campagnola

  • 80 g cipolla
  • 80 g pancetta affumicata, a cubetti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g peperoni, a tocchetti
  • 500 g passata di pomodoro
  • 300 g acqua
  • 6 uova
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe nero macinato
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 80 g di cipolla e tritare 3 sec/vel 5, riunire sul fondo con la spatola;
  2. Aggiungere 80 g di pancetta affumicata e 30 g olio extravergine, insaporire per 4 min/120°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting;
  3. Unire 300 g di peperoni a pezzetti, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, 500 g di passata di pomodoro e 300 g di acqua e cuocere 15 min/varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting;
  4. Nel frattempo coprire il vassoio del varoma con un foglio di carta da forno bagnato, rompere 6 uova e disporle su di esso, poi chiudere con il coperchio;
  5. Al termine della cottura del sugo posizionare il varoma sul boccale e cuocere per 6:30 min/varoma/Counter-clockwise operation/vel 1;
  6. Al termine della cottura versare un po' di sugo in un piatto, adagiarvi sopra un uovo e servire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Fare attenzione a non rompere le uova quando si tolgono dal varoma, a fine cottura


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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