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CIMETTE DI RAPE STUFATE CON CIPOLLA E POMODORINI


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per lo stufato

  • 500 g cimette di rape
  • 30 g olio
  • 100 g cipolla rossa di Tropea
  • 4 pomodorini
  • q.b. sale
  • q.b. acqua
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Preparazione della ricetta

    Soffriggere nel boccale l'olio e la cipolla per 3 min. a 100 gradi , vel.1 antiorario. Inserire le cimette di rape appena lavate e bagnate nel boccale alternando a strati le rape, la cipolla tagliata sottilissima e i pezzetti di pomodorino,ì. Cuocere per 15 min. a 100 gradi vel. 1 , antiorario. Scolare dall'eventuale acqua in eccesso e servire calda.
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

     

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao Silva Grazie per la tua

    Creato da rosa 85 il 3. marzo 2015 - 14:05.

    Ciao Silva Grazie per la tua risposta tmrc_emoticons.-) 

     

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  • rosa 85 ha scritto: Ciao ma

    Creato da silviame il 3. marzo 2015 - 10:56.

    rosa 85

    Ciao ma le rape prima vanno bollite? Grazie a chi risponderà

    Ciao Rosa, ti rispondo io visto che le ho fatte ieri.........no, le cimette non vanno bollite prima, su cuociono nel boccale insieme ai pomodorini e alla cipolla  tmrc_emoticons.;)

     


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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  • Ciao ho fatto questa ricetta

    Creato da silviame il 3. marzo 2015 - 10:55.

    Ciao ho fatto questa ricetta ieri sera.........non ho capito bene come hai fatto tu ad alternare cimette di rapa e fettine di cipolla, avendo fatto già prima soffriggere la cipolla nell'olio.........comunque.........io ho tritato la cipolla, fatta soffriggere, aggiunto cime e pomodorini (ne ho usati 10 e non solo 4) a strati, un cucchiaino di dado vegetale e un goccio di vino rosso. Di cime sono riuscita a mettere nel boccale solo 400gr scarsi, anche spingendole giù.......la prossima volta dopo qualche minuto di cottura ne aggiungerò altre. Le ho poi scolate come da te suggerito perchè si era formato molto liquido di cottura.

    Il risultato è stato buono, grazie per la ricetta  tmrc_emoticons.)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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  • Ciao ma le rape prima vanno

    Creato da rosa 85 il 12. febbraio 2015 - 12:54.

    Ciao ma le rape prima vanno bollite? Grazie a chi risponderà

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  • Fatte! Molto buone! Grazie

    Creato da giamicas il 18. gennaio 2015 - 15:07.

    Fatte! Molto buone! Grazie per la ricetta!!  tmrc_emoticons.)

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  • Ciao bimbyne e buon anno a

    Creato da Marinella@@ il 2. gennaio 2015 - 15:15.

    Ciao bimbyne e buon anno a tutti mi sono appena iscritta belle ricette e tante idee tmrc_emoticons.)

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  • Complimenti per la Prima!

    Creato da silviame il 2. gennaio 2015 - 12:37.

    Complimenti per la Prima!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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  • Sempre eccezionale!proverò

    Creato da Titty3dott il 2. gennaio 2015 - 10:56.

    Sempre eccezionale!proverò presto la tua ricetta  tmrc_emoticons.;)

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  • Prova e fammelo sapere. Io

    Creato da eos il 2. gennaio 2015 - 10:37.

    Prova e fammelo sapere. Io penso che verranno bene ma il sapore sarà diverso.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • finalmente verdura!   Buona

    Creato da gatto Artu' il 2. gennaio 2015 - 10:30.

    finalmente verdura!   Buona idea per oggi  . Difficile trovare le cimette di rapa. Vanno bene quelle surgelate? Steve tmrc_emoticons.8)

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  • Ciao e buon anno. Provale

    Creato da eos il 2. gennaio 2015 - 10:17.

    Ciao e buon anno. Provale perchè sono diverse.. tmrc_emoticons.) Grazie

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  • Dopo tutto quello che abbiamo

    Creato da eos il 2. gennaio 2015 - 10:16.

    Dopo tutto quello che abbiamo mangiato ci voleva..Provale!  Grazie

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 2. gennaio 2015 - 09:16.

    Complimenti per la prima pagina. 


    PINBIMBY

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  • Ciao, mi piace molto l'idea,

    Creato da silviame il 14. gennaio 2014 - 10:26.

    Ciao, mi piace molto l'idea, se trovo le cimette al super le prendo e provo la tua ricetta, che adesso mi salvo subito  tmrc_emoticons.;)

    Grazie!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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