3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crema di fagioli borlotti


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr.borlotti freschi
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 pelati freschi o di scatola
  • 1 patata
  • 1 carota
  • 20 gr olio evo
  • 1 aglio
  • 1 cipollotto, fresco
  • pepe sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Il bimby indurisce i fagioli freschi ma se ridotti in crema sono ottimi .Ho messo nel boccale oilio aglio cipolltto a soffriiggere3min.100°vel.4 poi ho aaggiunto pelati e rosmarino e fatto soffriggere ancora per 2 min,Dopo ho aggiunto i fagioli freschi con patata tagliata a velo e carota intera che alla fine va tolta insieme al rametto di rosmarino poi ho coperto con acqua abbondante e fatto cuocere per 60min antiorario vel 1 a 100° .ATTENTI a meta' cottura chiudere aspettare qualche istante e frullare a vel 5 tenendo ben fermo il coperchio per evitare la fuoriuscita del liquido caldo.Rimettera in funzione e alla fine con la crema condire una pasta corta o assaporare la crema con dei crostini.

    e' ottima provare per credere e se volete manarmi un parere grazie al team se testera' la ricetta e a tutti futuri amici in cucina con il bimby

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottima! Fatta però con i

    Creato da Elisabetta60 il 1. marzo 2013 - 03:00.

    tmrc_emoticons.) ottima! Fatta però con i borlotti secchi. La rifarò spesso, mio marito e mio figlio l'hanno spazzolata.


    Elisabetta60

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!Una domanda aglio e

    Creato da elena72 il 7. settembre 2011 - 20:34.

    Ciao!Una domanda aglio e cipollotto li lasci interi quando fai il soffritto?Si frullano insieme ai fagioli?E ancora carota e rosmarino li togli prima di frullare?Grazie


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti