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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Crema di funghi porcini con seppioline e mazzancolle "contest funghi"
- 400 g funghi porcini freschi, o surgelati
- 150 g patate
- 200 g brodo vegetale
- 4 seppioline
- 4 mazzancolle
- pane grattugiato
- aglio
- prezzemolo fresco
- olio
- sale fino
- pepe
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6
50min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere uno spicchio di aglio nel "coperchio chiuso" 5"/vel.5 poi 30 gr di olio, 2'/120°/vel.1 Aggiungere i funghi e le patate 6-10"/vel.4, sale e pepe, 15'/120°/antiorario/vel.1.
Unire una parte di brodo spatolare 15'/100°/antiorario/vel.1.
Aggiustare di sale, 30"/vel.8 se fosse troppo densa aggiungere del brodo, altrimenti prolungare la cottura senza misurino per alcuni minuti.
Nel frattempo fare un trito di aglio e prezzemolo e mescolarlo con il pane grattugiato, pulire le seppie, tagliarle in piccoli pezzi e passarle nel trito, metterle in una teglia, condire con olio sale e pepe e cuocere a 220° per 10’, negli ultimi minuti aggiungere le mazzancolle anch’esse pulite e passate nel trito.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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