Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 3 barbabietole rosse, pulite e tagliate a dadini
- 1 patata, grande, pelata e tagliata a dadini
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaino aceto di mele
- 1 cucchiaino tahin
- 800 grammi brodo con dado Bimby
- 2 cipolline
- 1 foglia alloro
- 2 rametti cerfoglio fresco, (opzionale)
- panna di soia, (opzionale)
- 20 grammi olio extravergine di oliva
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale e cipolline e l'aglio trirare 5 sec./vel. 5;
- Con la spatola portare verso il basso, aggiungere l'olio e cuocere 3 min./100°C/ vel. 1;
- Inserire nel "coperchio chiuso" le barbabietole e le patate cuocere 3 min./100°C/ "antiorario" /vel.1;
- Aggiungere il brodo, la foglia di alloro, l'aceto e far cuocere 30min/100°C/vel 1;
- Togliere la foglia di alloro, aggiungere il tahin, controllare il sale e omogenizzare 30 sec./ vel.8;
- Servire la zuppa in ciotole calde decorando con il cerfoglio e con panna di soia.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
La ricetta è ispirata alla Crema di Rapre Rosse pubblicata sul sito www.alimentazioneconsapevole.net.
Non avendo la panna di soia ho condito i piatti con un filo di olio a crudo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona, con un gusto deciso
Buona, con un gusto deciso
Complimenti! ricetta molto interessante!
Complimenti! ricetta molto interessante!
Bellissima prima pagina!
Bellissima prima pagina!
Complimenti per la prima pagina! Una crema di...
Complimenti per la prima pagina! Una crema di verdura diversa dalle solite 😊
Ciao! Complimenti per la prima, questa è una...
Ciao! Complimenti per la prima, questa è una delle mie minestre preferite, la preparo spesso senza il tahin è la panna di soia che non ho mai in casa .. spesso sostituisco 1/3 dell'acqua con del latte e poi alla fine aggiungo qualche formaggio per mantecarla un po' e renderla più golosa,( il gorgonzola ci sta benissimo)... poi trito tutto. Sempre buona!
Buona e purificante
Buona e purificante
delicata e molto buona
delicata e molto buona