Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- Ingredienti per 4 persone:
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla piccola, bionda oscalogno
- 5 carciofi, freschi a fettine
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiainidi dado vegetale o dado di carne Bimby
- 350 g di, fregola sarda tostata
- 150 g di Gorgonzola, a pezzi
- prezzemolo tritato q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Esecuzione
1. Nel :tmlocked: mettere l'aglio, la cipolla piccola (o lo scalogno), i carciofi a fettine e tritare: 5 sec./vel. 5.
2. Aggiungere l'olio ed insaporire: 5 min./100°/vel. 1.
3. Versare il vino e far evaporare: 1 min./100°/vel. 1, senza misurino.
4. Versare l'acqua con il dado e portare a bollore: 10 min./Varoma/vel. 1.
5. In fine, incorporare la fregola e cuocere: 20 min./100°/ /vel. 1.
6. Al termine della cottura, aggiungere il gorgonzola e amalgamare: 5 sec./ /vel. 2.
7. Servire subito spolverando a piacere con prezzemolo tritato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoVorrei prepararla stasera.
Vorrei prepararla stasera. Domanda: se diminuisco le dosi della fregola ( siamo in due ) devo diminuire anche l acqua ? Se si quanta ne metto?
Vorrei farla, ma le dosi che
Vorrei farla, ma le dosi che servono a mesono per 6 persone . Secondo te ci stara nel bimby?
:love: complimenti
complimenti