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FREGOLA CON COZZE


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Ingredienti

  • 400 g di, fregola mea
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 gambi di prezzemolo
  • 2 pomodori secchi
  • peperoncino
  • 40 g di olio
  • Kg 1 di cozze
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1000 g di acqua
  • sale q.b.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tenere a bagno le cozze almeno 30 minuti.
    Nel :tmlocked: aglio, le foglie del prezzemolo, peperoncino e pomodori secchi, tritare, 5 sec. vel. 7
    Unire l’olio: 4 min. 100° vel. 3
    Prendere una ciotola, mettere su un canovaccio pulito, aprire 15 cozze facendo cadere la loro acqua
    nella ciotola, togliere la barba, versarle nel boccale, aggiungere l’acqua delle cozze colata.
    Unire il pomodoro pelato, cuocere 7min. 100° vel. 1.
    Nel Varoma mettere carta forno bagnata e strizzata con le cozze rimaste, coprire con il coperchio
    Unire l’acqua agli altri ingredienti nel :tmlocked: portare ad ebollizione 7 min. 100° vel. 1
    Aggiustare di sale, versare la fregola, posizionare il Varoma, cuocere:
    15 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft.
    A fine cottura versare la fregola nel piatto da portata, distribuire le cozze aperte con il loro guscio,distribuire prezzemolo tritato.
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