Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
Fusilli alla siciliana
- 1 melanzane, sbucciata e tagliata a pezzi
- 400 g pomodoro ciliegino, o 1 scatola di pomodori a pezzi
- 1 spicchio aglio
- 1\2 cipolla
- sale
- pepe
- origano
- q.b. capperi
- 1 mozzarella
- 40 g olio
-
6
11min
Preparazione 11minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Far soffriggere l'olio con la cipolla e l'aglio per 3 min, vel 3, 100°;
- Aggiungere le melanzane per 3 min, vel 1, 100°;
- Inserire i pomodori, sale, pepe, origano e capperi e far cuocere per 5 min, vel 1, 100°;
- Condire i fusilli ed aggiungere la mozzarella.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoOttima...solo che io ho allungato a 15 min.il...
Ottima...solo che io ho allungato a 15 min.il tempo di cottura...