3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fusilli alla siciliana


Stampa:
4

Ingredienti

Fusilli alla siciliana

  • 1 melanzane, sbucciata e tagliata a pezzi
  • 400 g pomodoro ciliegino, o 1 scatola di pomodori a pezzi
  • 1 spicchio aglio
  • 1\2 cipolla
  • sale
  • pepe
  • origano
  • q.b. capperi
  • 1 mozzarella
  • 40 g olio
5

Preparazione della ricetta

  1. Far soffriggere l'olio con la cipolla e l'aglio per 3 min, vel 3, 100°;
  2. Aggiungere le melanzane per 3 min, vel 1, 100°;
  3. Inserire i pomodori, sale, pepe, origano e capperi e far cuocere per 5 min, vel 1, 100°;
  4. Condire i fusilli ed aggiungere la mozzarella.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima...solo che io ho allungato a 15 min.il...

    Creato da marant88 il 31. gennaio 2018 - 13:48.

    Ottima...solo che io ho allungato a 15 min.il tempo di cottura...

    Accedi o registrati per inviare commenti