Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 limone, solo il succo
- 200 g di tonno, sgocciolato in scatola
- 3 caprini
- 1 peperoncino
- Una manciata di foglie di basilico
- 1 pizzico di sale
- 10+20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di linguine
- Pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel :tmlocked: mettere i caprini, il tonno sgocciolato, il basilico, il sale,
frullare: 20 sec. da vel. 5 a vel 10.
Unire 10 g di olio mescolare, 10 sec. vel. 3.
Versare in una ciotola
Nel :tmlocked: 20 g di olio, un peperoncino piccante senza semi, e l’aglio: 3 min. 100° vel. 1
Togliere l’aglio, aggiungere l’acqua e portare a bollore: 8 min. 100° vel. 1
Mettere il sale, far cuocere le linguine per il tempo indicato sulla confezione.
Quando mancano due minuti allo scadere del tempo di cottura, unire il succo
di limone tenuto da parte, e il composto di tonno.
Versare in un piatto da portata, a piacere unire una buona macinata di pepe, servire subito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento