Ingredienti
- 100 g farina 00
- 100 g farina di ceci
- 2 uova
- 1500 g acqua
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 2 cucchiai di formaggio spalmabile
- qualche filo di erbe cipollina
- 2 cucchiaiscarsi di farina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" farine e uova 2 min"velocità spiga" , togliere e formare un salame tagliare a fette spesse e lasciarlo asciugare all' aria x 1 ora abbondante tenendole girate, rimettere nel"coperchio chiuso" 3 fette di pasta 1 cucchiaio di farina 2 sec turbo e rovesciarle su un canovaccio, ripetere l 'operazione con le altre fare asciugare ancora x 1 ora.
Nel "coperchio chiuso" mettere acqua, dado 10min 100° vel.2 buttare i malfatt...ini 7min "antiorario" 90° vel1, passati 5 min mettere il formaggio e aggiustare di sale se lo richiede, rovesciare il tutto in una zuppiera cospargere con erba cipollina e qualche fetta di pane tostato, lasciate riposare 10 min e servite
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
wow...io facevo la versione del libro base con solo farina bianca. questa con la farina di ceci dev'esser ancora più buona! ...mi ricorda lo scorso autunno
Semplicemente anjy
Are you sure to delete this comment ?