3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

malfatt...ini in brodo


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 100 g farina 00
  • 100 g farina di ceci
  • 2 uova
  • 1500 g acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 2 cucchiai di formaggio spalmabile
  • qualche filo di erbe cipollina
  • 2 cucchiai scarsi di farina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid farine e uova 2 minDough mode, togliere e formare un salame tagliare a fette spesse e lasciarlo asciugare all' aria x 1 ora abbondante tenendole girate, rimettere nelClosed lid 3 fette di pasta 1 cucchiaio di farina 2 sec turbo e rovesciarle su un canovaccio, ripetere l 'operazione con le altre fare asciugare ancora x 1 ora.

    Nel Closed lid mettere acqua, dado 10min 100° vel.2 buttare i malfatt...ini 7min Counter-clockwise operation 90° vel1, passati 5 min mettere il formaggio e aggiustare di sale se lo richiede, rovesciare il tutto in una zuppiera cospargere con erba cipollina e qualche fetta di pane tostato, lasciate riposare 10 min e servite

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • anjygirls77 ha

    Creato da SALVI.CONSU il 15. ottobre 2012 - 17:58.

    anjygirls77

    wow...io facevo la versione del libro base con solo farina bianca. questa con la farina di ceci dev'esser ancora più buona! ...mi ricorda lo scorso autunno Love

    si sono proprio buoni ,hanno un sapore particolare tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow...io facevo la versione

    Creato da anjy@leo il 15. ottobre 2012 - 15:12.

    wow...io facevo la versione del libro base con solo farina bianca. questa con la farina di ceci dev'esser ancora più buona! ...mi ricorda lo scorso autunno Love

    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti