3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Minestra di patate


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Minestra di patate

  • 300 g patate
  • 1 cucchiaio farina
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 400 g acqua
  • 2 cucchiaini dado per brodo vegetale
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelare le patate, tagliarle a tocchi abbastanza piccoli e metterle da parte in acqua fredda.
    Aggiungere nel boccale olio e farina e lasciare imbrunire un paio di min a 65°C vel. 1.
    Quindi aggiungere gli altri ingredienti, acqua, patate e dado e cuocere per 20’, 100ºC vel. 1 utilizzando il cestello anziché il misurino.

    La minestra è pronta!
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
11

Consiglio

È sufficiente sostituire la normale farina con della farina di riso e il piatto diventa adatto anche ai celiachi.

Se volete essere più creativi, poteta aggiungere delle
carote.
Si può ultimare con della noce moscata se piace o del parmigiano grattugiato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento