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Ingredienti
4 porzione/porzioni
MINESTRA DI ZUCCA ALLA MILANESE
- 600 grammi zucca tipo napoletana
- 600 grammi latte
- 600 grammi acqua, per cuocere a Varoma
- 200 grammi pasta corta a piacere
- 100 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
5
Preparazione della ricetta
- Prendere la zucca e pulirla eliminando i semi, i filamenti interni e la buccia. Tagliare a pezzi grandi 2 centimetri e metterli nel contenitore del Varoma.
Nel boccale mettere l'acqua, chiudere con il coperchio e adagiare sopra il Varoma. Cuocere per 20 minuti a temperatura Varoma velocità 1. - Una volta che la zucca è cotta, svuotare il Varoma e il boccale. Risciacquare il boccale e mettere al suo interno il latte con la zucca cotta, il sale e il pepe, e azionare a velocità 5 per 30 secondi.
Poi cuocere per 8 minuti a 100 gradi velocità 1.
Aggiungere la pasta e cuocere per i minuti riportati sulla confezione, a 100 gradi, Antiorario velocità 1.
Alla fine unire il parmigiano, mescolare con la spatola e servire caldo.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Spatola
acquista
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Consiglio
Potete aggiungere del rosmarino
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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