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MINESTRA DI ZUCCA ALLA MILANESE


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

MINESTRA DI ZUCCA ALLA MILANESE

  • 600 grammi zucca tipo napoletana
  • 600 grammi latte
  • 600 grammi acqua, per cuocere a Varoma
  • 200 grammi pasta corta a piacere
  • 100 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Prendere la zucca e pulirla eliminando i semi, i filamenti interni e la buccia. Tagliare a pezzi grandi 2 centimetri e metterli nel contenitore del Varoma.

    Nel boccale mettere l'acqua, chiudere con il coperchio e adagiare sopra il Varoma. Cuocere per 20 minuti a temperatura Varoma velocità 1.
  2. Una volta che la zucca è cotta, svuotare il Varoma e il boccale. Risciacquare il boccale e mettere al suo interno il latte con la zucca cotta, il sale e il pepe, e azionare a velocità 5 per 30 secondi.
    Poi cuocere per 8 minuti a 100 gradi velocità 1.

    Aggiungere la pasta e cuocere per i minuti riportati sulla confezione, a 100 gradi, Antiorario velocità 1.

    Alla fine unire il parmigiano, mescolare con la spatola e servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
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Consiglio

Potete aggiungere del rosmarino


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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