Ingredienti
4 persona/persone
- 1/2 cipolla
- 800 gr. di zucca gialla
- 250 gr. di patate
- 20 gr. olio EVO
- 700 gr. acqua
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- sale q.b.
- 200 gr. di riso
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettete la cipolla nel
"coperchio chiuso" e tritate con 2 colpi di turbo.
Aggiungete l'olio e rosolate 3 min. 100° vel. 2
Aggiungete le patate a tocchetti ed il dado bimby vegetale, rosolare per altri 2 min. 100° vel.1.
Aggiungete la zucca a tocchetti e l'acqua, cuocete per 30 min. varoma vel. 2.
Al termine frullate tutto 50'' vel. turbo.
Aggiungete il riso e cuocete ancora 15 min. temp. varoma o 100° (secondo che vogliate la minestra più o meno brodosa), vel.1
"antiorario" .
p.s. per evitare gli schizzi durante la cottura varoma, mettete il cestello sopra il coperchio.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoGrazie! Buona!!! Io l'ho cotta fino a renderla...
Grazie! Buona!!! Io l'ho cotta fino a renderla abbastanza densa da farla passare per un risotto alle mie figlie e, specialmente la piccola, hanno gradito!
Vola Alto e Guarda Lontano!
l'ho provata la scorsa
l'ho provata la scorsa settimana è stata un successone !!!!!
Fatta oggi buona grazie per
Fatta oggi buona grazie per la ricetta
cielo
Sono contenta Alessandra che
Sono contenta Alessandra che vi sia piaciuta, è una delle poche minestre che riesco a far mangiare a tutta la famiglia, bimbi inclusi! Grazie per averla provata!
l ho fatta la scorsa
l ho fatta la scorsa settimana ed è stato un successo questa sera la rifaccio.. a gran richiesta !!!!! Abbiamo le zucche e le patate dell'orto
BUonissima ho messo la tuia ricetta tra i miei cavalli di battaglia
grazie ancora
Alessandra
Cia la preparo oggi ...grazie
Cia la preparo oggi ...grazie alessandra
Buonissima a faro spesso
Buonissima a faro spesso
Aggiunta alle mie
Aggiunta alle mie preferite,stasera provo visto che ho la zucca!!:
Questa ricetta non l'ho
Questa ricetta non l'ho ancora fatta, ma sommando i tempi parziali arrivo ALMENO a 50 minuti, non 40... sbaglio?
Ieri sera l'ho fatta per
Ieri sera l'ho fatta per cena, però non ci ho messo il riso perchè era un po' tardi. i miei figli dovevano uscire e stavo con i minuti contati: ho messo un po' meno acqua e ho fatto una vellutata, che abbiamo mangiato con dei piccoli crostini e una spolveratina di pepe. Buonissima!!!
Sandra da Roma
Grazie!adoro la zucca e ne ho
Grazie!adoro la zucca e ne ho 1000 nell'orto...ora mi ingegno!
:P buonissima peparata oggi
:P buonissima peparata oggi a pranzo.
Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo
preparata oggi per
preparata oggi per pranzo...ottima!quest'autunno farò un abuso di zucca!!!!!ancora complimenti

laura
Ho proprio comprato la zucca
Ho proprio comprato la zucca al mercato stamattina......otiima per stasera a cena.
Dema
fatta!!!! davvero buona! E'
fatta!!!! davvero buona! E' piaciuta a tutta la famiglia!
:party: Bella 1^ pagina!!!
:party: :love:
Grazie mille a tutti!!! Che bella sorpresa stasera!
E' proprio vero che le ricette semplici sono le migliori!
Grazie a tutti!!!!!
adoro la minestra di zucca.
adoro la minestra di zucca. io non ci metto mai il riso............ proverò presto la tua versione con il riso!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina...risolto il problema cena stasera!!!!
laura
:bigsmile: :bigsmile:mi sa
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
B U O N I S S I M A !!
B U O N I S S I M A !!
Buona la zucca!!! Da provare
Buona la zucca!!!
Da provare subito.
Brava e complimenti per la prima pagina!!!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
buona la minestra di
buona la minestra di zucca!!!!
a torino è iniziato il freddo... e ci starebbe proprio bene!!!
complimenti per la prima pagina!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Bella prima pagina, ricetta
Bella prima pagina, ricetta da provare!!!
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complimenti per la
complimenti per la 1° pagina!!! bella ricetta!!!

Sara
Bella ricetta! Complimenti
Bella ricetta! Complimenti per la prima pagina!
Ciao da nonna-luisa
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
:party: complimenti per la
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
:) Mi sa che anch'io la
Certo, bella variante, questa
Certo, bella variante, questa è una base che si presta a molte personalizzazioni, io la faccio così perchè piace molto ai bambini, la lascio sempre comunque molto brodosa.
Grazie di aver provato la ricetta.
Ciao Betty
Ciao, grazie dell'idea!! io
Ciao, grazie dell'idea!! io l'ho preparata ma senza patate e senza riso (tutti carboidrati in più) e nel piatto ho aggiunto un filo di olio al peperoncino...una verà bontà