3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta ai formaggi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1300 g di acqua
  • 350 g di maccheroncini
  • Sale q.b.
  • 50 g di, emmenthal
  • 50 g di mozzarella
  • 50 g di burro
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • 100 g di latte
  • 50 g di panna
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale versare 1300 g di acqua, portare a bollore 11 min. 100° vel. 1
    Versare i maccheroncini: impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione, 100° Antiorario vel. 1, salare q.b..
    La pasta deve cuocere solo per il tempo indicato
    Scolare la pasta in una zuppiera, lasciarla in caldo con un coperchio oppure con il coperchio del Varoma.
    Senza lavare il boccale, mettere l’emmenthal e la mozzarella, tritare, 3 sec. vel. 6, aggiungere il burro,
    il parmigiano grattugiato, il gorgonzola, il latte, 3 min. 90° vel. 2.
    Versare la pasta, tenuta in caldo, nel boccale, aggiungere la panna, mescolare: 2 min. 100° Antiorario vel. 1
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta preparata... Buona!

    Creato da ifigenia il 25. luglio 2013 - 21:15.

    Ricetta preparata...

    Buona!


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ed è buonissima!!! 

    Creato da Nanni1184 il 4. febbraio 2013 - 13:01.

    Provata ed è buonissima!!!  Big Smile


    Anna R.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • michela colonna ha

    Creato da La Simo Pestifera il 24. giugno 2011 - 13:52.

    michela colonna

    in questa ricetta è citato il gorgonzola nella preparazione ...ma manca la quantità

     

    tmrc_emoticons.;)secondo me ne servono 50gr, pari peso degli altri formaggi impiegati nella ricetta.


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • in questa ricetta è citato il

    Creato da michela colonna il 24. giugno 2011 - 13:51.

    in questa ricetta è citato il gorgonzola nella preparazione ...ma manca la quantità

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie alexia:)

    Creato da emi77 il 24. giugno 2011 - 13:02.

    grazie alexiatmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


     emi77

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io la pasta ai formaggi

    Creato da falessia84 il 23. giugno 2011 - 16:46.

    Io la pasta ai formaggi solitamente la faccio con quello che ho in frigo...

    In genere gli metto: asiago o montasio (che nel mio frigo non manca mai..), gorgonzola con mascarpone o phi..........a e panna. Poi assaggio e mi regolo in base al sapore..

    Spero di essere stata utile.  


    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sarà una vera

    Creato da enza.gianni il 23. giugno 2011 - 15:59.

    Sarà una vera delizia!!!!!!!!!!Buona!!!!!!!!!!!!!!

     


    Cucinare è meraviglioso,le calorie un pò meno.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il gorgonzola con quale

    Creato da emi77 il 23. giugno 2011 - 15:03.

    il gorgonzola con quale formaggio lo posso sostituire?grazietmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


     emi77

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io sono un'amante dei 4

    Creato da lucaamore il 19. novembre 2010 - 19:16.

    io sono un'amante dei 4 formaggi e se metti un pò di latte un pò ed eviti la panna, puoi evitare la panna e fare una versione light però devi regolarti con la consistenza del sughetto magari facendolo cuocere un tantino in più per farlo rapprendere meglio..........Cooking 4


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le confezioni di panna sono

    Creato da Carla82 il 18. novembre 2010 - 15:57.

    Le confezioni di panna sono minimo 120 gr.

    Posso usare al posto della panna la philadelphia?? (fanno le conf. monodose da 40 gr.)

    Accedi o registrati per inviare commenti