Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 120 grammi di pasta tipo ditaloni
- 250 grammi di ceci lessati
- 1/2 cipolla
- 20 grammi di olio evo
- 1 litro d'acqua
- 50 grammi di speck tagliato a listarelle
- 1 cucchiaio raso di dado Bimby vegetale
- 1 rametto di rosmarino
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
1. Gli ingredienti. Tritare gli aghi di rosmarino per 10 sec vel 8, mettere da parte. Tagliare in due la cipolla e metterla nel
"coperchio chiuso" . Tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere lo speck e l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1.
3. Aggiungere i ceci, l'acqua il dado e portare a bollore 20 min 100° vel 1.
4. Quando l'acqua bolle versare la pasta e il rosmarino tritato dal foro del coperchio e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°
"velocità soft"
"antiorario" . Servire calda.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Una classica preparazione insaporita dallo speck e dal rosmarino. A piacere spolverizzare con un po' di pepe.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGiovaSorrentino: Grazie mille!
GiovaSorrentino: Grazie mille!
Luca
Buonissima lo fatta ieri a pranzo davvero...
Buonissima lo fatta ieri a pranzo davvero ottima!!! Grazie per la ricetta!!!!
grazie Prichi! prichi ha
grazie Prichi!
Luca
davvero buona!!! complimenti
davvero buona!!! complimenti
Buonissima, anche alle mie
Buonissima, anche alle mie bambine è piaciuta!
grazie Laura
grazie Laura
Luca
Buon pure questa Luca
Buon pure questa Luca
Laura 70+gfi