Ingredienti
per la zuppa
- 1 piccola cipolla
- 2 spicchi aglio
- 500 grammi fagioli già lessati
- 600 grammi brodo dado Bimby
- 200 grammi vino rosso corposo (refosco, chianti, barbera, nero d'avola, primitivo)
- 200 grammi pasta a scelta
- 1 piccola patata
- prezzemolo
- olio evo qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare a vel turbo per pochi secondi patata (tagliata a tocchi), aglio e cipolle. aggiungere olio evo qb e cuocere per 3 minuti a vel 1 temp 100°.
aggiungere i fagioli ed il vino, cuocere per 5 minuti a vel
"velocità soft"
"antiorario" per 5 minuti.aggiungere l'acqua e cuocere per ulteriori 30 minuti, vel
"velocità soft"
"antiorario" temp 100°. se preferite una zuppa più liquida aggiungete altri 200gr di acqua.aggiungete la pasta e cuocete 100°,
"velocità soft"
"antiorario" per il tempo indicato in confezione.a fine cottura aggiungete anche il prezzemolo.
servite con un filo di olio evo
per la zuppa
Consiglio
per la buonariuscita della ricetta è necessario utilizzare un vino rosso dal sapore deciso ed intenso
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti