3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTARESA


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 uovo
  • gr. 60 parmigiano
  • " 60 pangrattato
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Fare il pangrattato, inserire il pane secco a tocchetti e tritare 30 sec. vel. 10

    Grattugiare il parmigiano, inserire il parmigiano a tocchetti e tritare 20 sec. vel. 8

    Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e impastare per 20 secondi da vel. 4 a vel. 7, risultertà come da foto una pastina, in caso potrete aggiungere del pangrattato.

    Cuocere nel brodo di carne.

    Ottima come minestra quando si è influenzati.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Veramente buona, le mie bimbe

    Creato da frauhoratz il 3. febbraio 2013 - 10:25.

    Veramente buona, le mie bimbe influenzate l'hanno proprio gradita! Grazie per il suggerimento

    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • paola55 ha scritto: Iaia, la

    Creato da iaia50 il 10. febbraio 2012 - 17:48.

    paola55

    Iaia, la mia mamma ringrazia per questa ottima ricetta che oggi ha arricchito il suo brodino : ha fatto pure ilverso del ghiottone quando l'ha assaggiata! Visto che in proporzione a quanta ne mangia neè venuta una quantità industriale hai qualche consiglio per la sua conservazione? Grazie

    Si in effetti è una dose per almeno 4 persone, conserva ben sistemata in frigorifero o fuori dalla finestra!! visto il clima e qualche giorno và bene.

    Paola se lasci più morbido l'impasto ci puoi fare i passatelli, squisiti.

    Sono contenta che mamma abbia apprezzato, dalle un bacio da parte mia e dille che ci adopereremo per qualche ricettina adatta.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Iaia, la mia mamma ringrazia

    Creato da paola55 il 10. febbraio 2012 - 17:26.

    Iaia, la mia mamma ringrazia per questa ottima ricetta che oggi ha arricchito il suo brodino : ha fatto pure ilverso del ghiottone quando l'ha assaggiata! Visto che in proporzione a quanta ne mangia neè venuta una quantità industriale hai qualche consiglio per la sua conservazione? Grazie

    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Benissimo preparerò

    Creato da m.assu il 19. gennaio 2011 - 19:06.

    Benissimo preparerò entrambe!!

    Grazie ragazze!

    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • é vero Cinzia , mi hai fatto

    Creato da rosa47 il 19. gennaio 2011 - 18:32.

    Big Smile é vero Cinzia , mi hai fatto venire la voglia della panada , però io il pane lo metto in ammollo nel brodo e non nel latte, proverò la tua versione ciao e brava iaia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie è proprio questa, se

    Creato da iaia50 il 19. gennaio 2011 - 16:23.

    Grazie è proprio questa, se non c'eri bisognava inventarti Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A Cremona la "panada" si fa

    Creato da wlapappa il 19. gennaio 2011 - 15:05.

    A Cremona la "panada" si fa cosi': si mette a mollo nel latte il pane raffermo poi lo si spezzetta e si mette in pentola con il brodo. A parte si sbattono le uova con il parmigiano, si toglie dal fuoco il pane cotto nel brodo e si mescola l'uovo che si cuoce con il calore del brodo caldo. E' bounissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non è questa quella che in

    Creato da iaia50 il 19. gennaio 2011 - 13:20.

    Non è questa quella che in Emilia si chiama la PANEDA, dovrebbe esserci del pane ammollato nel latte, guarda il tempo di chiedere a mia mamma e ti faccio sapere.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sai che cercavo una ricetta

    Creato da m.assu il 19. gennaio 2011 - 12:32.

    Sai che cercavo una ricetta così?

    A bergamo una volta si preparavA LA " PANADA" ma io non mi ricordo gli ingredeinti che usava la mia nonna, mi sa che è questa!

    Grazie Iaiai!!!

    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Iaia ci voleva con sti

    Creato da panina il 19. gennaio 2011 - 12:04.

    Iaia ci voleva con sti freddi!!

    Brava!

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questo è il mio massimo come

    Creato da iaia50 il 19. gennaio 2011 - 10:07.

    Questo è il mio massimo come fotografa!!! Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima questa foto

    Creato da annamoraglia il 19. gennaio 2011 - 09:32.

    Bellissima questa foto "firmata", Iaia. La prossima volta, però, togli lo sfondo bianco e cambia il colore del carattere tmrc_emoticons.-)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono d'accordo, io la preparo

    Creato da iaia50 il 18. gennaio 2011 - 20:07.

    Sono d'accordo, io la preparo spesso, anche con il brodo fatto con il nostro spettacolare dado di carne.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona anche per le sere

    Creato da pippy1 il 18. gennaio 2011 - 19:58.

    buona anche per le sere fredde fredde come questa qui a bari.....bella idea tmrc_emoticons.p

    pippybacitmrc_emoticons.)))))

    Accedi o registrati per inviare commenti