3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RIBOLLITA TOSCANA


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 300 grammi di fagioli lessati
  • 1 mazzetti di cavolo nero
  • 1/4 di cavolo verza
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 2 gambi sedano
  • 2 patate
  • 1 cucchiai concentrato di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 8 cucchiai olio evo
  • Sale e pepe qb
5

Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla e tritare 5 secondi vel. 5.
    Aggiungere metà dell'olio e far soffriggere 3 min 100 ° vel 3.
    Aggiungere sedano, carote, patate e zucchine e tritare grossolanamente qualche secondo vel. 5.
    Aggiungere il cavolo nero tagliato a listarelle, 1 litro di acqua o fino a livello max del boccale, 1 cucchiaio abbondante di dado vegetale bimby e/o sale e pepe.
    Cuocere 60 minuti a 100 gradi antiorario.
    Aggiungere i fagioli e l'olio rimasto.
    Trasferire il tutto in una pentola di coccio o pirofila e passare al forno a 150 gradi per almeno una mezz'ora.
    Servire con crostini di pane sfregati con l'aglio se piace.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

al posto dei fagioli si possono utilizzare i CECI, ottima. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Nei passaggi non è specificato quando...

    Creato da Laura-X il 11. gennaio 2017 - 11:34.

    Nei passaggi non è specificato quando bisogna inserire la verza e il concentrato di pomodoro che sono negli ingredienti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mavil passaggio in forno è

    Creato da laura18 il 24. novembre 2015 - 15:17.

    Mavil passaggio in forno è essenziale? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La mia prima ribollita!

    Creato da maya2014 il 14. aprile 2015 - 15:53.

    La mia prima ribollita! Veramente buona tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti