Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
INGREDIENTI
- 300 grammi di fagioli lessati
- 1 mazzetti di cavolo nero
- 1/4 di cavolo verza
- 1 zucchina
- 1 carota
- 2 gambi sedano
- 2 patate
- 1 cucchiai concentrato di pomodoro
- 1 cipolla
- 8 cucchiai olio evo
- Sale e pepe qb
-
6
2h 30min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5 secondi vel. 5.
Aggiungere metà dell'olio e far soffriggere 3 min 100 ° vel 3.
Aggiungere sedano, carote, patate e zucchine e tritare grossolanamente qualche secondo vel. 5.
Aggiungere il cavolo nero tagliato a listarelle, 1 litro di acqua o fino a livello max del boccale, 1 cucchiaio abbondante di dado vegetale bimby e/o sale e pepe.
Cuocere 60 minuti a 100 gradi "antiorario" .
Aggiungere i fagioli e l'olio rimasto.
Trasferire il tutto in una pentola di coccio o pirofila e passare al forno a 150 gradi per almeno una mezz'ora.
Servire con crostini di pane sfregati con l'aglio se piace.
procedimento
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
al posto dei fagioli si possono utilizzare i CECI, ottima.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNei passaggi non è specificato quando...
Nei passaggi non è specificato quando bisogna inserire la verza e il concentrato di pomodoro che sono negli ingredienti!
Mavil passaggio in forno è
Mavil passaggio in forno è essenziale?
La mia prima ribollita!
La mia prima ribollita! Veramente buona