3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso con olive


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 200 gr. peperone rosso
  • 200 gr. polpa di pomodoro
  • 100 gr. cipolla
  • 2 spicchi aglio
  • 100 gr. olio di oliva
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso, dolce, in polvere
  • 1000 gr. di acqua
  • 250 gr. riso
  • 100 gr. olive verdi snocciolate
  • 100 gr. olive nere " "
  • sale - pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Affettare ogni oliva in 3 pezzi e mettere da parte.
    Nel :tmlocked: peperone rosso, pomodoro, cipolla e aglio: 5 sec. vel.4.
    Aggiungere l´olio: 15 min., varoma, :counterclock: :tmsoft:
    Alla fine aggiungere il peperoncino e l´acqua: 15 min., 100 gr. :counterclock: :tmsoft:
    Scaduto il tempo aggiungere il riso: 10 min. 100 gr. :counterclock: :tmsoft:
    Aggiungere le olive, il sale e il pepe (facoltativo) : 5 min. 100 gr.
    :counterclock: :tmsoft:
    Servire.

    Un consiglio: le olive prima di affettarle le ho passate sotto l´acqua del rubinetto. Non viene nella ricetta peró la seconda volta che ho preparato il riso mi é sembrato migliore, visto che le compero snocciolate peró conservate in aceto. buon appettito!!
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento