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Ingredienti
4 persona/persone
CREMA DI ZUCCA
- 1 scalogno, di dimensioni medie
- 300 grammi zucca, in pezzi da 1 cm circa
- 150 grammi patate, in pezzi
- 250 grammi latte
- 250 grammi acqua
- 1 cucchiaino raso sale
- 20 grammi Parmiggiano, grattuggiato
- 30 grammi Olio E.V.O
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere lo scalogno nel boccale e tritare 3 sec/vel. 5
2. Aggiungere olio extra vergine di oliva e insaporire 3min./120°C/vel.1
3. Aggiungere: zucca, patate, latte, acqua e sale e cuocere 20 min./100°C/vel. 1
4. Aggiungere il formaggio e frullare 1 min./vel. 4-8 aumentando gradatamente la velocità.
Servire calda.
Procedimento
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Accessori che ti serviranno
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Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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