Ingredienti
4 persona/persone
vellutata
- 250 g funghi misti
- 1 cipolla
- 30 g olio
- 1 bicchiere panna liquida
- 1 uovo
- 1 l brodo
- 1 limone
- q.b. paprica
- sale e pepe q.b.
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Pulisci i funghi e metterli in un ciotola co acqua e il succo di mezzo limone.
Metti nel "coperchio chiuso" cipolla olio 4 min vel 4 tem 100° inserisci i funghi e il succo di mezzo limone, brodo, sale , pepe 15 min vel 4 tem 100° aggiungi mezzo bicchiere di panna 2 min vel 4 tem 100°.
In un piatto amalgama la panna restante, paprica e l'uovo e inseriscili nel "coperchio chiuso" 2 min da vel 6 a vel 10.
vellutata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può aggiungere una spolverata di prezzemolo per una migliore presentazione.
Servire con crostini, a me piace anche mettergli sopro un po' di merluzzo fatto alla griglia così è un piatto veramente completo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa ricetta sembra invitantissima, l'unica cosa che...
La ricetta sembra invitantissima, l'unica cosa che non capisco è perché cucinare 15 minuti a vel 4... non ha più senso cucinare ad una velocità più bassa e frullare tutto dopo?
w la france!
w la france!
ammila