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Vellutata alla parigina


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Ingredienti

4 persona/persone

vellutata

  • 250 g funghi misti
  • 1 cipolla
  • 30 g olio
  • 1 bicchiere panna liquida
  • 1 uovo
  • 1 l brodo
  • 1 limone
  • q.b. paprica
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    vellutata
  1. Pulisci i funghi e metterli in un ciotola co acqua e il succo di mezzo limone.

    Metti nel coperchio chiuso cipolla olio 4 min vel 4 tem 100° inserisci i funghi e il succo di mezzo limone, brodo, sale , pepe  15 min vel 4 tem 100° aggiungi  mezzo bicchiere di panna 2 min vel 4 tem 100°.

    In un piatto amalgama la panna restante, paprica e l'uovo e inseriscili nel coperchio chiuso 2 min da vel 6 a vel 10.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Si può aggiungere una spolverata di prezzemolo per una migliore presentazione.

Servire con crostini, a me piace anche mettergli sopro un po' di merluzzo fatto alla griglia così è un piatto veramente completo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • La ricetta sembra invitantissima, l'unica cosa che...

    Creato da balugasalegra il 22. ottobre 2016 - 07:40.

    La ricetta sembra invitantissima, l'unica cosa che non capisco è perché cucinare 15 minuti a vel 4... non ha più senso cucinare ad una velocità più bassa e frullare tutto dopo?

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  • w la france!

    Creato da ammila il 25. dicembre 2012 - 17:45.

    w la france! Big Smile


    ammila

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