Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 300 g di gambidi asparago tagliate a rondelle
- 100 g di latte
- 20 g di maizena, + 50 g di latte o panna
- 400 g di acqua
- dado vegetale
- 1 tuorlo
- 15 g di Parmigiano, o grana gratuggiati
- sale e pepe q.b.
- 2 fette di, pancarrè tostato a cubetti
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, il latte e i gambi di asparago, mezzo cucchiaino scarso di dado vegetale, cuocere 15 min 100° vel 1. Controllare la cottura.
Preparare la maizena sciolta in 50 g di latte freddo ed unirla ai gambi, cuocere 5 min 100° vel 3. Lasciare riposare 5 min. Unire il tuorlo, il formaggio gratuggiato e frullare 20 sec vel 6 e 20 sec vel 10
Servirli con i crostini di pane tostato nel fornoricetta preparata per usare lo scarto degli asparagi, ho scartato la parte più dura, spelato con il pelapatate circa 6 cm di gambo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomolto buona e delicata. A me è risultata un po'...
molto buona e delicata. A me è risultata un po' insipida ed ho aggiunto sale a fine cottura.
Ottima con i crostini!
Preparata circa una settimana
Preparata circa una settimana fa,una vera bontà ,ottima idea per riciclare i gambi degli asparagi grazie Luisa per quest'altra chicca che ci hai lasciato
Che mondo sarebbe senza BIMBY
;) La cucina del riciclo in
La cucina del riciclo in questi tempi è da tener presente non sprechiamo niente
Luci Bergamasca che vive a Torino