3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di asparagi alla milanese


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 300 g di gambidi asparago tagliate a rondelle
  • 100 g di latte
  • 20 g di maizena, + 50 g di latte o panna
  • 400 g di acqua
  • dado vegetale
  • 1 tuorlo
  • 15 g di Parmigiano, o grana gratuggiati
  • sale e pepe q.b.
  • 2 fette di, pancarrè tostato a cubetti
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso l'acqua, il latte e i gambi di asparago, mezzo cucchiaino scarso di dado vegetale, cuocere 15 min 100° vel 1. Controllare la cottura.
    Preparare la maizena sciolta in 50 g di latte freddo ed unirla ai gambi, cuocere 5 min 100° vel 3. Lasciare riposare 5 min. Unire il tuorlo, il formaggio gratuggiato e frullare 20 sec vel 6 e 20 sec vel 10
    Servirli con i crostini di pane tostato nel forno

     

    ricetta preparata per usare lo scarto degli asparagi, ho scartato la parte più dura, spelato con il pelapatate circa 6 cm di gambo

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • molto buona e delicata. A me è risultata un po'...

    Creato da castora80 il 6. maggio 2019 - 09:47.

    molto buona e delicata. A me è risultata un po' insipida ed ho aggiunto sale a fine cottura.

    Ottima con i crostini!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparata circa una settimana

    Creato da gioincucina il 11. maggio 2016 - 16:38.

    Preparata circa una settimana fa,una vera bontà  Cooking 1 ,ottima idea per riciclare i gambi degli asparagi  tmrc_emoticons.;) grazie Luisa per quest'altra chicca che ci hai lasciato  Love


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)  La cucina del riciclo in

    Creato da Luci48 il 22. maggio 2012 - 21:48.

    tmrc_emoticons.;)  La cucina del riciclo in questi tempi è da tener presente non sprechiamo niente tmrc_emoticons.;)


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti