3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di broccoletti


Stampa:
4

Ingredienti

Vellutata di broccoletti

  • 300 grammi di, broccoletti (anche il gambo)
  • 200 grammi di patate
  • 500 grammi acqua
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid i broccoletti, le patate a tocchetti l'acqua ed il sale.


    Cuocere 25 minuti 100° vel 1.


    Omogeneizzare il tutto 15 secondi vel 8.


    A piacere cospargere con parmigiano grattugiato.


     


     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buona io ho messo meta acqua e meta latte e 1 dado...

    Creato da zoila il 21. aprile 2017 - 13:02.

    buona io ho messo meta acqua e meta latte e 1 dado vegetale:tongue:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per 2 abbondanti....

    Creato da Mrs Bric il 23. novembre 2016 - 21:10.

    Per 2 abbondanti....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Queste dosi sono per 2 persone?

    Creato da Panna1970 il 14. novembre 2016 - 21:04.

    Queste dosi sono per 2 persone?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deliziosa!!!...

    Creato da Mrs Bric il 4. novembre 2016 - 23:15.

    Deliziosa!!!

    Ho sostituto l'acqua con il latte come suggerito nei commenti.

    Solo che - trattandosi di latte -bisogna stare attenti che non esondi quando raggiunge il bollore... Io ho aumentato la velocitá tendo d'occhio il mio amato Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima! Rimane densa al

    Creato da Ileina il 24. dicembre 2014 - 09:33.

    Buonissima! Rimane densa al punto giusto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è un piatto che adoro, spesso

    Creato da borgomicio il 26. novembre 2014 - 12:06.

    è un piatto che adoro, spesso ci aggungo anche io della pastina.E' molto buona anche la variante con l'aggiunta di latte, la rende più cremosa, io uso latte vegetale per un piatto leggero, sano e cruelty free

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonaaaa. L'ho fatta stasera

    Creato da scocchitta il 5. febbraio 2014 - 23:22.

    Buonaaaa. L'ho fatta stasera e mio marito si è leccato i baffi.. ma io ho aggiunto un po' di pasta.. lui senza pasta non vive!Grazie mille per la ricetta! Molto delicata.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e se si aggiungesse un po' di

    Creato da gaga il 23. febbraio 2011 - 18:32.

    e se si aggiungesse un po' di riso????? che ne dite!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti