Ricette Bimby ®
Ingredienti
3 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 1 cipolla
- 200 grammi di porri
- 260 grammi di ceci lessati
- 600 grammi di acqua
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 15 nocciole sgusciate
- 20 grammi di olio evo + qb
- 1 cucchiaio raso di dado Bimby vegetale
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
1. Gli ingredienti. Pulire e tagliare a pezzi i porri. Dividere la cipolla in 4 parti.
2. Mettere la cipolla nel
"coperchio chiuso" . Tritare per 8 sec vel 6. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e i porri e soffriggere per 3 min 120° vel 1.
3. Aggiungere i ceci, il dado e l'acqua e cuocere per 30 minuti a 100° vel 1.
4. A fine cottura omogenizzare per 30 sec a vel 9. Servire versando la vellutata nelle scodelle. Guarnire con le nocciole, i semi di sesamo e un filo d'olio evo.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Una calda vellutata autunnale saporita e di semplice realizzazione. A piacere servire con crostini di pane profumato all'aglio.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosalve, volevo sapere il procedimento con i ceci...
salve, volevo sapere il procedimento con i ceci secchi. grazie ketty
ecco... mi hai salvato la cena di stasera!!...
ecco... mi hai salvato la cena di stasera!! grazie!
grazie Sara!
grazie Sara! Gentilissima!
Luca
Ottima! Un piatto completo e
Ottima! Un piatto completo e salutare
Salvata!
Salvata!
grazie Antonella, Laura e
grazie Antonella, Laura e Lucy!
Luca
in queste sere, causa freddo,
in queste sere, causa freddo, le vellutate sono il piatto forte, e questa è assolutamente da provare.. Sembra ottima!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buona Luca....
Buona Luca....
Laura 70+gfi
Buona la farò una di queste
Buona la farò una di queste sere grazie
grazie Claudia! ClaudiaDP ha
grazie Claudia!
Luca
Salvata! !! Questa è da
Salvata! !!
Questa è da provare assolutamente
Claudia