3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di ceci e porri con nocciole e sesamo


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 1 cipolla
  • 200 grammi di porri
  • 260 grammi di ceci lessati
  • 600 grammi di acqua
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 15 nocciole sgusciate
  • 20 grammi di olio evo + qb
  • 1 cucchiaio raso di dado Bimby vegetale
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Pulire e tagliare a pezzi i porri. Dividere la cipolla in 4 parti.

  2. 2. Mettere la cipolla nel Closed lid. Tritare per 8 sec vel 6. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e i porri e soffriggere per 3 min 120° vel 1. 

  3. 3. Aggiungere i ceci, il dado e l'acqua e cuocere per 30 minuti a 100° vel 1.

  4. 4. A fine cottura omogenizzare per 30 sec a vel 9. Servire versando la vellutata nelle scodelle. Guarnire con le nocciole, i semi di sesamo e un filo d'olio evo.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Una calda vellutata autunnale saporita e di semplice realizzazione. A piacere servire con crostini di pane profumato all'aglio. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • salve, volevo sapere il procedimento con i ceci...

    Creato da cioppa il 4. dicembre 2016 - 21:00.

    salve, volevo sapere il procedimento con i ceci secchi. grazie ketty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ecco... mi hai salvato la cena di stasera!!...

    Creato da arketipa il 21. settembre 2016 - 06:53.

    ecco... mi hai salvato la cena di stasera!! grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Sara!

    Creato da lucabottazzi il 2. maggio 2016 - 10:22.

    grazie Sara! Gentilissima!

    sarapav

    Ottima! Un piatto completo e salutare


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! Un piatto completo e

    Creato da sarapav il 30. aprile 2016 - 03:41.

    Ottima! Un piatto completo e salutare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata!

    Creato da Sissibi il 15. marzo 2016 - 09:51.

    Salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Antonella, Laura e

    Creato da lucabottazzi il 27. novembre 2015 - 13:28.

    grazie Antonella, Laura e Lucy!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • in queste sere, causa freddo,

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 27. novembre 2015 - 12:39.

    in queste sere, causa freddo, le vellutate sono il piatto forte, e questa è assolutamente da provare.. Sembra ottima!!!

    Lucy 

     

    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona Luca....

    Creato da fi0507 il 27. novembre 2015 - 12:35.

    Buona Luca....

    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona la farò una di queste

    Creato da AntonellaDG il 26. novembre 2015 - 23:49.

    Buona la farò una di queste sere grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Claudia! ClaudiaDP ha

    Creato da lucabottazzi il 26. novembre 2015 - 23:21.

    grazie Claudia! tmrc_emoticons.)

    ClaudiaDP

    Salvata! !!

    Questa è da provare assolutamente 


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata! !! Questa è da

    Creato da ClaudiaDP il 26. novembre 2015 - 22:53.

    Salvata! !!

    Questa è da provare assolutamente 


    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti