 
                                            
                                    Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     2 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 5
published: 31-10-2015
                            
                modificata: 10-10-2017
                    Ingredienti
Vellutata di zucca al profumo di rosmarino
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 500 g zucca
- 300 g acqua
- 15 foglioline rosmarino fresco
- 1 pezzetto burro
- pizzico sale
Servire
- 2 rametti rosmarino fresco
- 1 goccio olio extra vergine oliva
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Grattugiare lo Scalogno e metterlo nel boccale  "coperchio chiuso" ; "coperchio chiuso" ;
- Aggiungere 30 g di olio e soffriggere a 90 Gradi per 3 minuti velocità  "velocità soft" ; "velocità soft" ;
- Aggiungere la zucca a pezzi, l'acqua e cuocere a temperatura Varoma velocità 1,5 per 20 minuti;
- A metà cottura aggiungere le foglie di rosmarino e la noce di burro;
- A fine cottura frullare a velocità 10 per 1 minuto.
- Calda con un rametto di rosmarino e filo d'olio.
Servire
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 5Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
 Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Preparata ieri sera, ottima, da rifare 
            
mary2501:infatti anch'io ho optato per olio no burrooo
Non metto il burro per pura questione dietetica. Consigliata, molto buona
Poi ho usato dado vegetale invece del sale
No burro o optato solo olio dieta 
            
La sto preparando io invece ho cotta a 100c vel 2 per 30m.non a tempo, varoma .poi ho proseguito come da ricetta
Davvero molto buona...ho aggiunto un po'di curry a fine cottura.... squisita