Ingredienti
4 porzione/porzioni
Vellutata di zucca con ceci
- 800 grammi zucca gialla
- 2 Patate grandi
- 1 scalogno
- 1 barattolo Ceci lessati bio
- 1 rametto rosmarino
- 20 grammi olio evo
- 600 grammi acqua
- 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
- 10 grammi burro
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6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo scalogno e tritarlo per 5 sec. vel 7.
Aggiungere l'olio e far rosolare 2 min 100 C° vel 1.
Aggiungere la zucca e le patate a pezzi, l'acqua e un cucchiaio colmo di dado vegetale Bimby e cuocere per 30 minuti a 100 C°, velocità 1.
Alla fine mettere circa 10 gr di burro e frullare per 30 secondi a velocità 10.
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere i ceci bio già lessati a piacimento e del rosmarino per insaporire, servire calda.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa vellutata è ottima anche sola, senza ceci, oppure si può aggiungere del guanciale croccante a listarelle
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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