3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

1 cipolla media

  • 1 cipolla, media
  • 40 grammi olio, evo
  • 800 grammi zucca
  • 200 grammi carote
  • 800 grammi acqua
  • 15 grammi sale
5

Preparazione della ricetta

    Vellutata di zucca
  1. Inserire la cipolla, la carota e la zucca tagliate a pezzi e l'olio 5 min 100° vel 1


    Aggiungere l'acqua e il sale 20 min 100° vel 1


    Frulla 15 sec vel 7


    Addensa varoma vel 1 con il dosatore inclinato (dai 10 ai 20 min, finchè non si raggiunge la consistenza desiderata)

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta tante volte, davvero molto buona!

    Creato da Fiordaliso105 il 17. settembre 2019 - 18:10.

    Fatta tante volte, davvero molto buona!


    Fiordaliso105 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMA!!! Da quando l'ho scoperta ne mangio a...

    Creato da CUOCA PAPERA il 28. gennaio 2017 - 11:40.

    OTTIMA!!! Da quando l'ho scoperta ne mangio a volontà soprattutto per la mia dieta è ideale!!!

    E' molto buona anche con aggiunta di pastina...i miei ometti ne vanno matti...3 figli e maritoSmile

    GRAZIE MILLE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perfetta!valida anche per pappa bimbi

    Creato da Silvika il 14. settembre 2016 - 14:45.

    Perfetta!valida anche per pappa bimbi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMA!!!!

    Creato da Daniela D'Alessandro il 4. agosto 2016 - 00:31.

    OTTIMA!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta 

    Creato da Gia66 il 25. novembre 2015 - 19:41.

    Ottima ricetta 

    Accedi o registrati per inviare commenti