3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zucca con fagioli


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Zucca con fagioli

  • 25 g cipolla
  • 35 g olio
  • 1 cucchiaino sale
  • 150 g zucca
  • 250 fagioli
  • 2 cucchiaini pepe rosso
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid cipolla 5 sec. vel. 7;
  2. Aggiungere l’olio ed insaporire 2 min. vel 1 a 80°;
  3. Aggiungere il sale, la zucca tagliata a cubetti, i fagioli ed il pepe rosso, cuocere il tutto per 15 min. a 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting, servire ben caldo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Il taglio della zucca è a seconda del gusto.
può essere accompagnato anche con del pane abbrustolito


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • D'inverno adoro questo piatto, nella versione...

    Creato da stellagrace75 il 19. novembre 2018 - 16:19.

    D'inverno adoro questo piatto, nella versione partenopea con aglio e peperoncino, ed uso questa ricetta per farlo col bimby. L'ultima volta, con aggiunta di acqua alla fine, ci ho cotto anche un po' di pasta (corta). La inserite per favore nell'app Ricette Bimby così da averla più a portata di mano? Smile grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti