3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zucca con fagioli


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Zucca con fagioli

  • 25 g cipolla
  • 35 g olio
  • 1 cucchiaino sale
  • 150 g zucca
  • 250 fagioli
  • 2 cucchiaini pepe rosso
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso cipolla 5 sec. vel. 7;
  2. Aggiungere l’olio ed insaporire 2 min. vel 1 a 80°;
  3. Aggiungere il sale, la zucca tagliata a cubetti, i fagioli ed il pepe rosso, cuocere il tutto per 15 min. a 100° antiorariovelocità soft, servire ben caldo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il taglio della zucca è a seconda del gusto.
può essere accompagnato anche con del pane abbrustolito


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • nella ricetta così scritta non è specificato che...

    Creato da mikyta il 24. gennaio 2019 - 19:12.

    nella ricetta così scritta non è specificato che i fagioli sono da usare già sbollentati se si usano i fagioli secchi ammollati senza prima averli fatti bollire non va bene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • D'inverno adoro questo piatto, nella versione...

    Creato da stellagrace75 il 19. novembre 2018 - 16:19.

    D'inverno adoro questo piatto, nella versione partenopea con aglio e peperoncino, ed uso questa ricetta per farlo col bimby. L'ultima volta, con aggiunta di acqua alla fine, ci ho cotto anche un po' di pasta (corta). La inserite per favore nell'app Ricette Bimby così da averla più a portata di mano? Smile grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti