3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zucca con fagioli


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Zucca con fagioli

  • 25 g cipolla
  • 35 g olio
  • 1 cucchiaino sale
  • 150 g zucca
  • 250 fagioli
  • 2 cucchiaini pepe rosso
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid cipolla 5 sec. vel. 7;
  2. Aggiungere l’olio ed insaporire 2 min. vel 1 a 80°;
  3. Aggiungere il sale, la zucca tagliata a cubetti, i fagioli ed il pepe rosso, cuocere il tutto per 15 min. a 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting, servire ben caldo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Il taglio della zucca è a seconda del gusto.
può essere accompagnato anche con del pane abbrustolito


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento