3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ZUPPA ALL'ORIENTALE


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

ZUPPA ALL'ORIENTALE

  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 sedano rapa
  • 1 broccoli
  • 1 topinambur
  • 4 uova
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cipolla
  • spaghettini cinesi
  • salsa di soia
  • 1 litro acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Intanto mettere a bagno in acqua bollente la quantità desiderata di spaghetti di riso;
  2. Pulire e tagliare a pezzetti le verdure (potete inserire tutte le verdure che avete in frigo a vostro piacere; io ad esempio a circa 5 minuti dalla fine di cottura ho inserito anche un mazzetto di foglie di bietola);
  3. Nel boccale inserire 1 litro di acqua, lo zenzero tagliato a pezzetti e la curcuma (preferibilmente fresca) e portare a bollore per 6" vel. 1;
  4. Ora inserire tutte le verdure compreso aglio (tritato o in polvere) e cipolla e far cuocere 20 minuti antiorario vel. 1;
  5. Nel frattempo portare a bollore una pentola dai bordi alti con un goccio di aceto e, a cottura ultimata della zuppa, cuocervi dentro le uova in camicia.
  6. Comporre il piatto:
  7. In una fondina mettere un po' di zuppa con le verdure, aggiungere gli spaghetti di riso scolati, adagiare sopra due uova in camicia (se si preferisce anche uno solo) ed irrorare con della salsa di soia ed un filo di olio evo. Rompere le uova e gustare. Una bontà.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento